• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기 언제부터 빠지나요?

해피걸-.- 2006-03-03 (금) 14:37 18년전 964
제가 어제 오후 5시쯤 매몰법으로 수술했거든요.
원래 라인 잡았던 크기에서 2배정도 되는거 같아요.
앞이 뿌옇거나 그러진 않고요..
눈도 완전히는 아니지만 잘떠지는 편이예요..
근데 아직까지 어제랑 크기가 똑같아요.
아직 만 하루도 안지났지만 왤케 걱정이 되는지..
(차라리 눈이 잘안떠지면 걱정이 덜될텐데..)
혹시 라인을 더 높게 잡은건지, 아님 이게 붓기가 맞는건지..
매몰하고 언제부터 눈에띄게 붓기가 빠지나요?
너무 걱정되요.
님들 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
kk 2006-03-03 (금) 17:10 18년전 신고 주소
저도 매몰이였는데 붓기가 좀 있는편이였어요... 일주일간은 너무 두꺼워서
걱정했는데 온찜질하고 앞틈실뽑고 눈크게크게뜨니까 정말 3분의1로 줄엇어요
아무리 매몰이라도 2-3주는 두고보셔야 될듯해요^^ 매몰 붓기없는사람은 아예수술직후에 거의안붓거든요...이미마니부으셧다니 기다리시는수밖에..
근데매몰 첨에 너무 얇으면 나중에 속쌍겹될가능성 있대요~
한 일주일동안은 한숨나오다가 그담주부턴 희망이 보일거에요...열씨미
찜질해주고 눈부릅뜨기하세요
해피걸-.- 작성자 2006-03-03 (금) 21:28 18년전 신고 주소
kk님 감사드려요^^ 좀 안심이 되네요~ 저도 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요
hi