• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직 앞트임 하신분들~

이쁨다야? 2006-03-03 (금) 07:24 18년전 899
보름전에 명동에서 매직 앞트임
했는데요. 눈 앞쪽으로 아직도 시컴...불그락....
한게...완전 음산해요 ㅠㅠ
어느 정도 있어야 제대로 돌아 오는건지..
병원에서는 한달은 지나봐야 한다는데
첨엔 없어 지는 것 같더니... 그 담부터는
그냥 계속 그 자리네요~
혹시 하신 분들 어느 정도 있어야 진정 될까요..
거울 보면 완젼 무섭습니다.ㅡㅡ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
내가누군지알아서머하 2006-03-03 (금) 09:03 18년전 신고 주소
2달 지났는데 지금도 살짝;; 그래요;; 화장으로 가려지긴 하지만~ㅎ
dinal 2006-03-03 (금) 11:12 18년전 신고 주소
저는 20일날 저녁11시반인가 수술끝나서 지금 11일짼데요.. 멍도안들고 매직앞트임 흉도 거의없어져가구..진짜쪼금 빨간데..사람마다 차이가있는거겠죠? 전아직 붓기는 통통한데ㅜ 명동에서한사람만나니까 반갑네요^^ㅋㅋ
hi