• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 하는게 아닌가요ㅠㅠ

뽀02 2020-08-26 (수) 21:43 3년전 594
뒤밑트임 하려고하는데 고민이네요..
안좋은게 너무 많이 보여서요ㅠㅠ
부작용 없으신분 있으신가요
짝눈 조금이라도 개선하고싶고 자연스럽게 하려하는데
후회할란가요..
파인눈이에요
하신분들  의견 부탁드립니다
취소할까해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

628,044
2,342,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태풍전잠자리 2020-08-27 (목) 10:49 3년전 신고 주소
트임이 진짜 잘만 된다면 효과 보기 좋은 수술 중 하나인데.. 과교정 같은 부분 때문에ㅠ 흉터도 그렇구요
하늘찡 2020-08-27 (목) 17:21 3년전 신고 주소
파인눈은 아니지만 수술하고 후회는 안해요 ㅠㅠ 근데 사람들마다 많이 다른것 같기는 해요
분토 2020-09-01 (화) 14:32 3년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 수술하고 너무 만족해요 근데 눈웃음에 민감하신 분들은 안하는 게 좋을 것 같더라구요! 밑트임 하구 눈웃음 안된다고 며칠만에 푸는 분 많이 봤어요
요룰루 2020-09-09 (수) 20:09 3년전 신고 주소
저도 너무 스트레스받아서 예약까지 잡아놨는데 찾아보니 부작용글이 너무 많네요,,

뽀02 작성자 2020-09-10 (목) 20:42 3년전 신고 주소
[@요룰루] 전그냥안했어유
보조개o 2020-09-24 (목) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi