• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

두번째 절개 재수술

송송mimimi 2019-09-01 (일) 17:51 4년전 594
절개 에서 라인 높이기 위해서 다시 절개 재수술 했는데 눈을 감으면 처음 했던 절개 라인이 보여요 이거 사라질까요?? 붓기가 빠지면서 점점 더 도드라지는 것 같아요ㅠㅠ
———————————————————————————

.
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,516
2,641,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Gsksksiwiw… 2019-09-01 (일) 18:22 4년전 신고 주소
눈떴을때 쌍꺼풀모양은 정상인가요? 두겹이거나 이상한곳에서 생기거나하지는않아요? 기존유착을끊고 거기에 지방으로 막는거라 눈감았을때 자국은 남을수도있어요

bbibd 작성자 2019-09-01 (일) 18:58 4년전 신고 주소
[@Gsksksiwiw2]  눈을 뜰때는 사진상으로 오른쪽 눈 앞머리 부분이 원래 있던 쌍꺼풀 라인으로 시작해요 그래서 오른쪽 부분을 봤을 때 기존 라인이 더 잘 보이는 것 같아요
남자눈코티안나게잘해… 2019-09-02 (월) 02:56 4년전 신고 주소
힘내세요.. 저도 절개케이스인데 절개흉 남을까봐 절개 꺼려지네요.. 여자분이시니 화장으로 가려질듯요 그래도
하이댜 2019-09-02 (월) 14:34 4년전 신고 주소
시간이지나면 흉은 사라질듯해요~
기다려보시고 만약 안사라진다면 병원에다가 문의하시는게 좋을거같습니다!
조각인형 2019-09-03 (화) 01:59 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨는지 모르겠지만, 재수술 4번한 저보다 흉터가 약간 더 심하신듯;

영클리닉이라고 레이져 흉터치료 해준다는 곳 있는데, 상담 받아보세요.

bbibd 작성자 2019-09-04 (수) 17:51 4년전 신고 주소
[@조각인형] 네 ㅠㅠ 감사합니다
hher**** 2019-09-03 (화) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbibd 작성자 2019-09-04 (수) 17:51 4년전 신고 주소
[@hher****] 2달 됐어요
hi