• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 망한 것 같은데 보통 어느정도 지나야 망한게 확정날까요ㅎ

헬리 2019-07-11 (목) 07:25 4년전 594
지금 실밥 풀고 1주일 좀 지나서 거의 3주 가까이 됐는데 더 기다린다 해서 앞트임 살이 차오르거나 붙지는 않겠죠? 아님 한달 이상으로 더 기다려봐야 할까요? 미칠 것 같아요 진짜 2주만에 재건 수술 생각을 하게 만드니 하...원장 개패고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,089,094
2,207,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삐삐콩 2019-07-11 (목) 07:51 4년전 신고 주소
걱정 많으시죠?ㅜㅜ 앞트임 상태가 어떤데 그러시나요? 너무 많이 트이셨나요?
말랑이2 2019-07-11 (목) 08:37 4년전 신고 주소
최소 6개월은 기다리셔야 합니다
소떡소떡 2019-07-11 (목) 12:39 4년전 신고 주소
앞트임처럼 눈에 확실하게 보이거나 눈이 안감기거나 하는 거 아닌 이상 6개월은 기다려야 재수술을 해야할지 말지 견적 나올 거에요.

헬리 작성자 2019-07-12 (금) 04:24 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]네...앞트임이 너무 파여서요 재건 생각중이에요...지금 2주 좀 지났는데 앞트임이 더 붙거나 살이 차오르지는 않겠죠?
일산눈교 2019-07-11 (목) 13:07 4년전 신고 주소
너무 많이 트여져서 그런건가요?? 병원 이름 알 수 있을까요
기모나나 2019-07-17 (수) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi