• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다들 쌍수 후 붓기관리 어떻게 하나요??

초콜릿먹고싶다 2019-04-30 (화) 15:32 5년전 592
저번주에 수술하고 왔어요! 6일정도 됐네요
수술하고 3-4일 차까지는 붓기가 너무 심해서 안빠지면
어쩌나 걱정했는데 슬슬 가라앉기 시작하는거 같기도....ㅠㅠ
라인은 깔끔해 보여서 이대로 붓기만 빠졌음 좋겠네요ㅠㅠ
절개가 붓기가 좀더 많다고 하길래 붓기 빼는데 좋다 그래서
많이 돌아댕기구 상체 세우고 자고있어요 ㅋㅋ

사람마다 다르지만 얼마나 지나야 붓기가 좀 빠졌다고 할 수 있을까요ㅠㅠ?
그리구 찜질은 냉찜질이랑 온찜질중에 어떤게 더 좋아요?
찜질은 계속해주면 되는거겠죠??
( 질문이 좀 많죠???히힣....ㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,594
2,723,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
angelthis 2019-04-30 (화) 16:00 5년전 신고 주소
절개붓기는 한달.. 은 갑니다 .시각적으로 보이는 붓기는 4달~6달때부터 괜찮아 집니다.
미대언니 2019-04-30 (화) 20:48 5년전 신고 주소
저는 냉찜질이 좋았어요ㅎㅎ아예 얹구자는거 강춬ㅋㅋㅋㅋ
헐헐2 2019-05-03 (금) 08:52 5년전 신고 주소
냉찜질하고 눈에힘줘서뜨기연습 많이햇어요.
Yeonys 2019-05-05 (일) 19:40 5년전 신고 주소
호박즙!!
망구댁 2019-05-13 (월) 22:39 5년전 신고 주소
전 상안검.하안검했는데 거의3-4일 앉아서 잤어요ㅎㅎ
상안검이 붓기가 심하다고 해서 활동많이하는게 붓기빼는데 도움이 되는거같아요
hi