• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인 얇게, 두껍게

코리꼬 2019-01-30 (수) 15:01 5년전 593
병원 2곳다녀왔어요

ㅍㄹㅁㅇ , ㅇㅇㅌ

ㅍㄹㅁㅇ 장원장님 상담해주셨구요
라인 얇게 + 뒤,밑트임 추천받았어요
자연유착 눈매교정이고 두껍게하면 저는 약간 부자연스럽다고
얇게 잡아주셨어요 뒤밑트임도 같이하면 좋을 것 같다고는 하셨지 강요는 없었음
실장님도 강요없음.. 애초에 여기는 사람들이 많아서 강요가 없는 것 같아요

ㅇㅇㅌ 이원장님.
후기가 넘 예뻐서 지정했어요
상담 자상하게 잘해주셨구요~ 눈수술 코수술 많이 해본것같아요
연예인 사진들고 갔는데 누군지 바로 말씀하시더라구요 ㅇㅋㅋ
라인은 ㅍㄹㅁㅇ 보다 두꺼웠고 자연유착 눈매교정만으로 충분하고 하셨음

둘ㄷㅏ 잘해줄 것 같아서 어디를 딱 정하기는 힘들 것 같더라구요 ..
상담을 더 다녀보고 여러가지 비교해서 정해야할듯요
여기서 하신분들 정보좀 공유해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,266
1,965,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
네모네모스뮴미 2019-01-30 (수) 15:51 5년전 신고 주소
혹시 ㅍㄻㅇ 가격 얼마 정도 부르는지 알 수 있을까요?
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 17:19 5년전 신고 주소
둘다 절개 추천은 아니였나요?
hi