• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

지방제거만 따로 할수 있나요???

봉팔 2006-03-10 (금) 17:57 18년전 958
수술한지 6일째인데요~~~
붓기탓두 있겠지만.... 눈두덩이가 퉁퉁해요...
그래서 인가 좀 사나워 보이는거 같기두 하구요...
수술할때 처진살 제거랑 완절만 했거든요....
원래 눈에 지방은 그리 없는 편이기두 했구요...
병원서 상담할때두 처진살 만 이야기하구 지방제거는 말안더라구요..
그래서 아무생각없이 그냥 했는데...
님들 사진 보니깐 대부분 지방 제거 하신거 같더라구요..
그래서인가 더 자연 스럽구 예뻐보이는거 같구요....
지금이라두 아님 시간 좀 지나서라두...
지방제거만 따로 할수 있나요??
만약 따로 할수 있다면... 혹시 눈 모양이나 뭐 다른
변화있을까요??
비용은 얼마나???
혹시 as 속하진 않을까요???
아시는분 제발 대답좀 해 주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,208
496,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
율율율율 2006-03-10 (금) 20:02 18년전 신고 주소
의사쌤이 보시기에 본인눈은 지방제거가 필요 없다고 생각하셨으니까
얘기가 없으신거 아닐까요? 할정도면 의사쌤이 먼저 말씀 하셨을 겁니당~
지금 수술한지 얼마 안되 붓기땜네 눈두덩이가 두툼해 보일수 있어용
붓기 빠지길 좀 기다려 보세용~^^
봉팔 작성자 2006-03-11 (토) 22:29 18년전 신고 주소
네~~ 고마워용~~~ 사간이 약이라는 게 진리인가보네요>...
hi