• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임

bjeve 2006-03-09 (목) 00:52 18년전 1168
상담을 받았는데 4미리정도 틀수는 있는데
빨간부위가 쪼매보인다고 하더라구요
워낙에 짧아서리 하고싶은데
빨간부위가 많이 흉할까요
글구 시간이 지나면 없어지진 않을까요
아님 안과에서 치료가...
주위에 저처럼 같은경우가 있는지
조언 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,077,021
807,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애교쟁잉ㅎ 2006-03-10 (금) 04:26 18년전 신고 주소
음,, 근데 미간이 좁지않으시다면 차라리 앞트임하셔요~
저는 미간이 별로 여유있지않아서;; 그냥 뒷트임 알아보고있는데
뒷트임을 4-5미리트는거나, 앞트임을 1미리 트는거나
효과가 비슷하다고하더라구요. 길게튼다고 더 눈이 커보이진 않나봐요~
제가 생각해두 그럴꺼같긴해요,ㅋㅋ 게다가 뒷틈은 4미리트면 절반, 2미리만 남고 2미리는 다시 붙는대요.ㅠ
bjeve 작성자 2006-03-10 (금) 10:42 18년전 신고 주소
답변 감사드려요!
근데 10년전에 쌍하면서 앞트임했거든요.
욕심보다는 눈꼬리가 짧다보니 뭔가...
글씨 미간도 좁으니...
hi