• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제발 리플좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

별이지기까지 2006-03-19 (일) 22:48 18년전 1240
제가 2달하고 13일됬어요
지금 학교에 입학한지 2주정도 되었는데요
눈을 감으면 티가 나요 ㅠㅠ
흉터하고 자국때문에요

딱징이는 다 떨어졌어요..
붓기도 어느정도 괜찬은데요
흉터는 빨간점이 쩜쩜쩜 있고
자국은 수술한 자국이 실꿰맨자국처럼 좀 있어요
- - - 이렇게요
제가 고등학생이라
화장을 하고 다니는데요
파우더만 발라요

근데 하루종일 화장하고 있거든요
학교에서 생활을 다 보내는지라;;
그래서 궁금한게 있는데요

화장을 하루종일 해서
제 흉터가 잘 안낫는건지
화장 자주하면 덧나지 않을지 걱정이에요 ㅠㅠ

그리고 정말 인내심 한계예요 ㅠㅠ
제가 매몰법 했는데요
단매듭연속매몰법
딴님들은 흉터도 다 없고 그런데
저는 흉터가 너무 오래가는거 같아요 ㅠㅠ
다른님들 저같은 학생이신분들도 화장하고 다니시나요?

아 그리고 흉터 빨리 없애는 방법좀 알려주세요
예를들어 녹차티백이던가
식이요법 같은거요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,888
1,265,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi