• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀수술을....

방율 2006-03-19 (일) 22:11 18년전 1044
제눈이
원래는 얇게 속쌍꺼풀이
있는 눈이었거든요? 그런데
몇년전에 친구따라서 쌍꺼풀을
크게 만들으려구 풀로 만들고 다니구
아이참으로도 만들구 다녔거든요~
근데 그렇게 풀로 붙이고 있다가도
풀을 지워도 풀리지 않고 있었어요~
막 그러다가 아이참으루 바꿔서 아침에
잠깐 아이참을 붙이고 있다가 떼도
풀리지 않고 하루종일 쌍꺼풀이 있었구여
그렇게 지내다가 방학때 아무것도 않했는데도
쌍꺼풀이 생긴거에요~ 그래서 생겼나보다
했는데 며칠지나더니 점점 풀리더라구요ㅜㅜ
지금은 눈뜰 때 힘주고 뜨면 쌍꺼풀이
생기구요.....
다시 아이참을 붙이구 그러면 생길까요?
아니면 쌍꺼풀 수술을 해야하나요?
막...친구가 했는데 아프다고 해서 하기도 겁나구여..
..................어떻게해야하죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,277
1,823,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi