• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

각 각 다른병원에서 할껀데요...

맘마먹자세븐 2006-03-12 (일) 13:17 18년전 970
제가.. 앞트임+쌍커풀+뒷트임

이렇게 3개를 수술받을껀데요...?
제가 다 따른 병원에서 받을생각이거든요?

근데.. 어떤걸 제일 먼저해야할까요?
우선..앞트임을 먼저 하고 난후에..
뒷트임.. 그리고 쌍커풀 이렇게 하면
잘되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
허시미인♥ 2006-03-12 (일) 14:09 18년전 신고 주소
조화를 생각하면 같이 해야 될텐데요.. 흠~~
안해안해 2006-03-12 (일) 16:03 18년전 신고 주소
음 다른건 몰라도 앞트임과 쌍커플은 같이하는게 좋지않을까요^^
나루토 2006-03-12 (일) 20:48 18년전 신고 주소
까다로운 분이신가보네요..... 걍 한곳에서 하시는게 좋지않을까요.. -_-
쌍커풀실력은 다거기서 거깁니다,,-_-;;;
이뻐지고싶엇어 2006-03-13 (월) 00:21 18년전 신고 주소
앞트임모양이랑 쌍꺼플 모양의 조화가 중요해요. 각도랑..
그건 꼭 같이하심이 좋을듯하고 뒷트임은 상관없을듯.
제생각에.. 앞트임만 굉장히 잘하는 병원은 못본듯-_-;;
쌍꺼풀 + 앞트임 하시고, 나중에 붓기빠지고 뒷트임 하세요
hi