• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기 100%빠지는건 언제일까요? 쌍컵해보신분들..

사랑과정열 2006-03-29 (수) 01:18 18년전 1136
전 지금 두달반 됐는데요 여전히 부담스럽고

쏘세지고 색도 이상해요..

정말 100% 붓기가 빠져 내눈이 되는것은

언제쯤일까요? 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,859
2,061,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미남되기^^ 2006-03-29 (수) 09:16 18년전 신고 주소
6개월정도지여..^^
이뻐야산다^^ 2006-03-29 (수) 12:39 18년전 신고 주소
어떤 쌍커풀을 하신건지.. 제가 알기론 보통 매몰법같은경우는 1주일이내에 많이 가라앉구요 절개법같은건 길어야1개월정도 일텐데...
물론 전체 붓기가 빠져서 아주 자연스러워 지는건 6개월두 맞지만 저같은경우는 옛날에 했는데두 1달정도 돼니까 괜찮던데요?
허시미인♥ 2006-03-29 (수) 19:20 18년전 신고 주소
친구랑 같은날 했는데 친구는 매몰이라 2주쯤만에 티도안날 정도였구요~갠 찝은자국도 싹없어지더라구요..^^; 전 절개고 두달 쫌 안됐는데 부자연스러운 느낌 약간있고 아침 붓기 좀 있지만 봐줄만한 정도인거 같아여..쌩얼로 다닐 정도는 아니구요^^
알맹님 2006-03-29 (수) 21:02 18년전 신고 주소
전..45일정도 됫는데. 아직 부담스러워요 ㅠㅠ
사랑과정열 작성자 2006-03-30 (목) 02:10 18년전 신고 주소
부분절개랑 지방제거요..ㅠㅠ 붓기 쏘시지 어뜩해여ㅠㅠ
무지개♡ 2006-04-03 (월) 23:09 18년전 신고 주소
저는 절개했느데요! 한 4개월쯤 되니까 아침에는 아주살짝 붙고 저녁되면 훨씬 가라앉고해요 저도 붓기정말없느편인데! 흠..절개하셧다면 오육개월정도있으시면 정말 님눈 되실듯
hi