• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직 앞트임 정말 효과없나여?...

이진짱 2006-03-28 (화) 16:32 18년전 1146
쌍꺼풀은 맘정했는데 앞트임 때메
병원을 못 정하겠어요.....

사진방에 매직 앞트임 하신분...악플들 땜에 맘고생하시고 정말 수술전이랑 차이를
모르겠던데 또 매직이 짝짝이도 튼다는 얘기도 있고...

심란하네요...실제로 수술 하신분들 정보 좀 부탁드려요...
이젠 결정하고 싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,069
2,771,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈아커져라 2006-03-28 (화) 17:16 18년전 신고 주소
악플이요~?! 전 그 분들 보고 수술 결정했는데....갑자기 저도 심란해 지네요..;;
가보시♡ 2006-03-29 (수) 06:45 18년전 신고 주소
저 매직앞트임 한 사람이에요,, 저도 잘된사람들 사진 보고 수술결정했었구요!
상담도 거기 한군데 갔었어요-_-... 사실 비싸서 망설이기도 했지만,,, 명품도 비싼만큼 그 값어치를 하잖아요? 뭐 싼게비지떡이란 말도있고..ㅠㅠ 애써 위로하면서 했답니다. 근데 정말 흉은 하나도 없구요... 처음에 한달정도는 인상이 좀 사나워진것같아서 걱정많이했는데- 시간 지나니깐 예전하고 비슷해져요;
근데 더 또렷해지고 눈이 이뻐지는것 같아요!~~~
근데 제 친구들 보면, 그냥 앞트임 한 애들도 다 이쁘게 잘됐거든요!! 흉 생긴애들도 없고,, 그런거 보면,, 매직앞트임 괜히했나 싶기도 한데, 그래두 매직앞트임이라는게 딱 믿음이 가잖아요 비싸도..ㅠ 괜히 딴데서 했다가 흉생기면 매직앞트임 안한거 후회할것 같아서... 했답니다..^^ ; 님들도 이쁘게 되시길 빌께요~~~~ 한번뿐인 인생 만족스럽게 살아야 좋죠..!
가보시♡ 2006-03-29 (수) 06:47 18년전 신고 주소
아, 그리고 첨에 수술하고 나오시면 되게 놀라실꺼에요~ 생각했던거랑 되게 달라서, 근데 그건 수술직후기 때문에 그런거구요^ ^ 걱정하실 필요없는것 같아요. 전 맨첨에 앞틈 부분이 너무 뾰족해서 수술망한줄 알았는데
시간 지나니깐 다 둥그렇게 돌아오고... 인상도 순해져요... 시간이 약이라는 말이 정말 딱! 인듯...
고민들 하시는것 같아서 몇자 적어봤는데 말이 길어졌네요 ㅠ_ㅠ
그럼 이만^^
또 궁금한거 있음 물어보세요.ㅋㅋ
눈아커져라 2006-03-29 (수) 09:03 18년전 신고 주소
아~ 제가 다 안심(?)이 되네요..ㅋㅋㅋ 님도 잘 되실꺼에요~ 우리 다 잘 될꺼에요~ㅋㅋ
hi