• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술한지 두달정도되었는데요~

Blind 2006-03-26 (일) 02:01 18년전 1337

아직도 빨간라인이 그대로에요
눈을 밑으로 깔면 금방티나구요 ㅜㅜ

그냥 뜨고있으면 사람들이 수술한지모르는데 밑을 쳐다보면 알더라구요

저녁이되면 더 빨개지는것같아요

그리구 양쪽 눈 라인 앞부분~

라인이 시작하는 부분이 양쪽다 빨갛게 볼록하게 튀어나왓어요 ㅜㅜ

만져보면 정말 볼록하게 튀어나왓는데 그냥 뜨고있으면 안보이구요~

이 튀어나온게 뭐죠??ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,813
16,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi