• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

무흉앞트임이요~~!

깜직..캐터 2006-04-15 (토) 16:16 18년전 1145
눈 재수술과 무흉 앞트임을 했는데요.....
수술한지 벌써...20일이 다되가는데요...좋아질 기미가 안보여요....ㅜ.....ㅜ
밖에 나가지도 못하겠어요......
무흉앞트임이라고...흉안남는다고 해서 한건데....
병원에서 사진본건...2주면 괜찮아지던데......
쌍꺼풀은 재수술이니까 회복이 느릴수 있다고 치지만요...
라인 심하게 전처럼 짝짝이에...무흉앞트임은....앞에 톡튀어 나와서 빨갛게 올라와 있고....
주위 사람들은 사람이 추줍스러워보인다고...ㅜ......ㅜ
흉이 남을꺼 같아요...ㅜ.....ㅜ
더이상 좋아질 기미가 안보여요.....
사진찍어도 정말 티 많이나요..ㅜ......ㅜ 비싸게 무흉 앞트임 주고 한건데.....
원장님은 저보고 엄청 예민하다면서...세달은 있어야 된다네요....
말이 처음과 어쩜 이렇게 틀리냐구요.....ㅜ....ㅜ..~!!
처음부터 오른쪽의 앞트임 흉이 심하더니...엄청나게...
쌍꺼풀도 맘에 안드는데...자꾸....기다리라고만 하니까
--::
무흉 앞트임.....ㅜ.......ㅜ.......
재수술과 앞트임한거 엄청 후회되요....변한거 별로 없고
......재수술 전이랑 거의 똑같아요....
흉터만 생기공...ㅜ........ㅜ
집에서 나가지도 못하고...거울쳐다보고 한숨짓고 있슴돠~~~!
무흉 앞트임...흉안남는거 아니에요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,523
1,678,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-16 (일) 02:10 18년전 신고 주소
나둔뎅.. 전 무흉아닌데도 톡 튀어나와있거든용 힘내염 언젠가 없어지겠져!!ㅋㅋ병원에 물어보시구용
가보시♡ 2006-04-16 (일) 14:57 18년전 신고 주소
정말 웃긴게 수술전에는.. 2주면 다 아물것처럼 얘기하면서
수술끝내고 나니깐.. 3- 6개월 걸린다고....
그러던데요
깜직..캐터 작성자 2006-04-16 (일) 15:36 18년전 신고 주소
비싸지만...무흉 앞트임이라 한건데....너무 후회가 되네요....ㅜ....ㅜ
수술한 자체를 후회해요...변한게 전혀 없으니...돈만 아깝고요....붓기가 거의 빠지니까...예전 모습이랑 똑같다는 주위사람들의 한결같은 말에.....ㅜ....ㅜ
이러다 대인기피증 생길꺼 같아요.....--;; 환불은 안해주겠죠???...
hi