• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 라인과 이어지지 않는 쌍커플..

쿠쿠쿠쿠쿠 2006-04-13 (목) 15:10 18년전 1148
쌍커플 앞 라인이 앞트임 라인과 안이어져서 앞쪽에 라인이 꼭 두 개 같아요..

구런데 의사 샘이 그걸 당연하다는 듯 말씀하시네요..

라인 크기 늘리냐구 재수술 했더니 더 심해진듯.. 그래서 라인 이상한 거 같다니깐 우선 붓기 빠질 때 까정 기다리라는데.. 빠져두 라인은 두개일 거 같아요..

이럴때 어떻게야하죠??

앞트임 더 한다고 해결되진 않죠?? 아.. 밴드현상두 좀 있는데 정말 심란하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,918
91,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜직..캐터 2006-04-14 (금) 11:45 18년전 신고 주소
전 앞에 라인이 주름지네요..ㅜ...ㅜ 붓기빠지면 괜찮아질꺼라고 해서 기다리고 있어요..ㅜ....ㅜ
전 양쪽 쌍꺼풀 크기가 다른건 당연하다고 얘기하는데...대략 난감했어요...
전 라인도 짝짝이네요...그것때문에 한건데....ㅜ.....ㅜ
깜직..캐터 2006-04-14 (금) 11:46 18년전 신고 주소
수술한지...2주정도 됬는데요...2달정도만 더 기다려보구...안나아지면 재수술 할려구요...ㅜ....ㅜ
쿠쿠쿠쿠쿠 작성자 2006-04-14 (금) 23:58 18년전 신고 주소
저두 자링두 짝짝이랍니다.. 한쪽이 영 울퉁불퉁 .. 정말 재수술 괜히 했나봐요.. 남들은 다시 하믄 더 이뻐지던데..ㅠ.ㅠ 재수술은 신중히 생각해보구하세용
hi