• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

싼곳과 비싼곳 어디서 해야할지고민입니다!

tatetotu 2006-04-12 (수) 23:54 18년전 1428
제가 엊그저께 상담을 받으러갔었는데
한군데만요!
그선생님이 저는 몽고주름이 심해서
앞트임을 많이해야한다고하드라구요
미간도 넓구요..그리구 절개해야하구

그런데 앞트임은 잘못하면 흉남잖아요
그래서 여기 싸이트검색해보니
서울 ㅁ ㄱ 성형외과가 매직으로유명하더군요
근데 가격이 200;;
근데 여기 어떤분이 2미리 이상 찢는거면
매직을 꼭 해야한다구 하더라구요..

근데 제친구가 목포 ㅇ ㄷ ㅅ 여기가 정말잘한데요
전문의인데도 다해서 60밖에 안하구요.

어트케하죠.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,014
23,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에디나라 2006-04-13 (목) 11:36 18년전 신고 주소
먼저 60에 전문의가 절대 있을수없습니다!
저렴한곳은 다 비전문의구요

가격이 비싸고 싸고를 떠나서..아무리 잘한다고 소문났어도
망친사람이 있는가 하면...싸고 어딘지도 몰라도 잘된사람이있습니다

이건 선생님의 실력이 50%고 나머지는 본인의 살성과 운이라도
사려되네요 금전적인 여유가 있다면 그래도 ㅁㄱ에서 하시고..
돈이 없다하시면 목포에서 하세요

전..돈이 없어서 그냥 그곳에서 했거든요
50만원과 250만원은 차이가 장난이 아니잖아요

그리고 앞트임흉터는 이건 어쩔수가 없는건데요
흉터안남은 사람도 물론 있습니다 그분들은 다들 어디선가 잘생활하시고 있겠구 이제 흉터가 남으신분들이 고민을 올리시는거니까
무조건 앞트면 흉터남는다 그렇게 생각은 마세요

예뻐지자홧팅☆ 2006-04-13 (목) 14:36 18년전 신고 주소
매직 앞트임 다른데서도 하던데여 ,, 상담 여기저기 더많이 알아보시고 하세여~
이뻐지고싶엇어 2006-04-14 (금) 00:39 18년전 신고 주소
전문의 검색하는곳에서 확인해보세요.
절대 비싸다고 잘하는게 아니에요.
특히나 성예사에서 소문났다고 절대 잘하는거아니죠-_-
www.prskorea.co.kr 여기가면 전문의 검색되니깐 확인해보세요.
근데 수술하려고 목포까지 가다니 &_&
나중에 교정 받을지도 모르고... 수술하고나면 이것저것 궁금한거
진짜 1000개도 넘고.. 가끔가서 선샘한테 눈 보여주고 물어보고 싶어도(사진으론 잘 안보여요)
너무멀어 못갈테고 답답해서 속터지고*_*
암튼 너무 멀리서하는건 아닌거같아요.
꼭 그병원 아니래도 앞트임 잘 하는 병원 있을꺼에요.
저도 앞트임 엄쳥 많이했고.. 상처도 많이 남았고..ㅜㅜ 잘하는데가 어딘지는 모르지만..
여기 올라온 사진들보면 증말 감쪽같이 한사람들 종종 보이더라구요.
그분들한테 정보좀 얻고..해서 다시생각해보세요.^_^
베네치아* 2006-04-15 (토) 19:45 18년전 신고 주소
어,ㅁㄱ 120인데...저 며칠전에 상담받았거든요.쌍꺼풀까지 같이해서 그정도 가격이라던데요
이뻐지고시퍼라 2006-04-15 (토) 21:34 18년전 신고 주소
저는 압구정동 ㅇㅎㅂ에서 절개(처진살제거)와 앞트임(실밥뽑은날부터 흉터 쬐끔도 안보임니다) 140만원주구 했어요 물론 회원분이 추천해서 간것이라 깍아달라구 해서 10만원은 깍았습니다.
근데 다른곳보다는 앞트임이 살짝만 됀거같기도 하구( 흉이 정말 1mm도 없거든요) 아무튼 앞트임 살짝만 하실꺼라믄 추천해요 ^^
hi