• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 하고 싶은데..

shit26 2006-04-12 (수) 14:08 18년전 1194
쌍꺼풀을 하고 싶은데요
제가 광주에서 살아서 너무 멀리는 안되고 광주나 전남쪽으로 쌍꺼풀 잘하는곳좀 알려주세요.
예전에 상담을 받았긴했는데요.
다들 절개를 하라고 그러더라구요.
제가 상담했던곳이 ㅁㅈㄴ ,ㄹ ㅂ ㅅ,ㅅ ㅅ ㄱ ,sm ㅁ ..
정말 솔직하게 잘하는곳좀 알려주세요..가격대는 상관없이 추천부탁드립니다.
의사선생님이 쌍꺼풀하면 예쁠것 같다고 다들 그랬거든요.전 매몰로 하고 싶은데 다들 절개를 하라고 해서요..
많은 정보좀 저에게 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,517
2,430,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
에디나라 2006-04-13 (목) 11:48 18년전 신고 주소
제가 요새 리플을 많이 달고있는데요
아무리 잘한다구 해도 100명이 잘되도 본인이 실패하면 거기는 영영 수술못하는곳으로 찍힙니다 그걸 염두에 두시고 고르시구요

ㅅㅅㄱ은 요새 비추천이더라구요 sm은 유명하다곤 하는데
제친구동생이 거기서 해서 망해서 ㅇㄷ에서 재수술했습니다

ㄹ ㅂ ㅅ는 유명하죠 ㅂ ㄷㄱ하구 또..ㅇ누구선생님도 유명한데 갑자기 생각이...ㅁㅈㄴ은 원래 원장님이 성남에 개업하셔서 지금은 아들분이 하시구요
아들분이 하셔도 손님 많더라구요

너무 자세히 말씀드리면 브로커같이 보일까 이정도만 할께요
여기 브로커들이 난무하니까 본인이 병원다니며 알아보는게 최고로좋아요

근데 광주에서 제일 잘한다 꼽는곳은 ㄱx도 하더군요
제일 비싸기도 하구요 위에 나온 7곳이 광주에서 젤 수술많이하는곳이에요
다른곳은 상담이 공짜인데 ㄱx는 명성만 듣고 상담비도 받는데서
말만들었어요

그리고..쌍커플없는 사람은 수술하면 다 예뻐져요~
쌍카플수술하는곳에서 그렇게 말하는건 당연한거죠
음식점에서 여기 맛있어요 라고 말하는거랑 다를거 전혀없죠..
hi