• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 하고싶은데요~

lovelove 2006-04-11 (화) 14:54 18년전 1123
앞트임 하려고 물어봤더니..제가 한3.4cm정도 된다구 하더라구요..그런데 앞트임하면 눈 많이 몰릴거라고 하더라구요...
근데 제가 눈앞이 몽고주름이 정말 답답하게 딱 막혀있어요..그래서 앞트임 꼭 하고싶은데..눈몰릴것을 감안하고 하래니~ 참 그렇더라구요..ㅋㅋ
한쪽눈만 땡겨서 보면 해도 괜찮을거 같은데..양쪽을 그렇게 땡겨보면 진짜 김민종같애요...ㅋㅋ
안해야되나요?? 아님 제가 손으로 잡은거보단 수술이 더자연스러운가요?? 제눈이 애매한 눈이래요~

아 그리고 신촌에 있는 ㅈㅊㅇ 이라는 성형외과 아시는분 있으세요??전에 어떤분이여기서 눈재수술했다고 해서 너무 잘됐길래 물어봤더니 여기알려주셨는데..어떤가 해서요..가격은 생각보다 괜찮더라구요~
재수술이라 더욱 부담이 크네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,378
548,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가보시♡ 2006-04-11 (화) 21:55 18년전 신고 주소
몽고주름만 걷어낼수 있을껄요.. ㅋㅋㅋ
우선 병원에가서 상담해보시는게 제일 좋을듯.. ㅋㅋㅋㅋ
브라운아이즈 2006-04-12 (수) 02:13 18년전 신고 주소
몽고만 걷어낼수 있어요.상담받아보세요.미간 안좁아지게 할수 있대요.
lovelove 작성자 2006-04-12 (수) 14:24 18년전 신고 주소
정말요??그런게 있어요?? 제가 간 병원은 그런걸 모르나봐요...
이뻐지고싶엇어 2006-04-14 (금) 00:53 18년전 신고 주소
몽고주름이 답답하게 있는게 아니라.. 밴드가 심하게 있으신가보네요. 그것만 걷어낼수 없을껄요? 트임은 불가피할테고... 저도 미간 3.3 인데요. 아직 몰려보이는건 잘 모르겠지만.. 코수술이 하고싶은데.. 미간 더 좁아질까바 못할꺼같아요.ㅜㅜ 코세우실 생각 있으심 앞트임 금물-_-
hi