• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수 하신분중.. 소세지 붓기가 심하신분들~!

성형남 2006-04-07 (금) 20:14 18년전 1002
안검하수 + 절개한지 3달째인데요..
소세지가 탱탱한게 안빠져요.. 눈두덩이 안으로 푹들어가기만 하고요.. 느낌도 제살같지도안고..
이러신분들 잇나요? ..
소세지가 빠질기미가안보이고..이렇게 탱탱하게잇네요... 눈뜨면 속눈썹들리고요.. 잘못된걸까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
날개없는 바비걸 2006-04-08 (토) 11:28 18년전 신고 주소
붓기는 운동과 반신욕이 좋대요..제일 좋다고 그러네여..^^
매일 꾸준히 해보세여..운동보다 반신욕이 더 최고라구 하기도 하구여..
저도 주워들은 정보입니다.

님 근데 정보좀주세여.
저도 님처럼 안검하수에 절개 해야 할것 같은데,,가격이랑 병원요.,
쪽지주세여..^^
그럼 하루빨리 이뻐지시길~
hi