• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

혹시 ㅇㅅ(영어) 에서 앞트임 하신분..?

아흐흐흐 2006-04-23 (일) 20:45 18년전 1458
혹시 ㅇㅅ(영어)에서 앞트임 하신분 계세요?
제가 그쪽에서 하려구 하는데..김선생님이요..
좀 망설여져서요...흉이라든가..모양이라든가..
하신분 꼭 답글 좀 달아주세요..
매직 앞트임을 해야하는건지..
그냥 해도 흉 별로 안남을지..정말 걱정되거든요..ㅠ.ㅠ
제발..답글 부탁드립니다..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
샤샤삭 2006-04-26 (수) 20:21 18년전 신고 주소
저번에 거기서 김선생님께 하신 분 몇분 보니까 흉 진짜 없으셨어요 완전 대박ㅠ
글서 저두 짐 거기서 할까 생각중인데 여기서 실패한 분은 별로 안계신가요??
hi