• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원 다녀온 후기글이구여 질문도있어요^^

코랑눈하고싶어 2006-04-22 (토) 01:22 18년전 1117
1.ㅋ앤 ㅇㅇ
원장님 매너 좋으심..
상담도잘해주시고 수술도잘하실듯..
제일 삘이 강하게왔음..
가격은 생각보다 괜찮았어요..

2ㅂㄴ
압구정에서 죽치고있다가 많이듣던곳이라서 들어가봄..
자기 피부를 이식한다는것에 끌림,.,,
가격 조금비쌈..
실리콘이나 고어일경우 싸고여..

3ㄷㄹ
음 상담 누나이뻤음...
귀엽다고칭찬해줬음..
이누나보러 여기서할꺼임(농담입니다;;)
유명하고 사람도많고 시설도좋지만
비싼듯함,,,

4ㅁㄷ
이곳은 눈만 보러갔었는데..
회원님들사진보고서 가격에상관없이할려고했으나
일반적인 회원들사진보니까..
230주고하기는 조금 아깝다는생각이들음..

허접글읽어주셔서 눈버리셨죠??
죄송합니다;;ㅎ

궁금점도있습니다

전남자지만 눈이랑 코를 할껀데 동시에하면 안좋은가요?

1번글에서 보셨다싶이 ㅋ엔ㅇㅇ 란곳이끌리는데요..

ㅋ엔ㅇㅇ눈이랑 코수술잘하나요??

아~그리고 미간을4~6mm정도올릴껀데

얼굴 많이 변하나요??

2주뒤면 일상생활가능하겠죠?

그리고 저는 항상거울을보면서 눈이랑 코만못생겻다고생각했었는데..

수술하면 그래도 괜찮겠죠?ㅎㅎ

회원분들 눈수술잘하는병원이랑 코수술잘하는병원추천부탁드릴게요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,086,390
1,830,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi