• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담비 안받는 병원이요~

나도이뻐질래!! 2006-04-17 (월) 17:43 18년전 1057
상담좀 받아보려고 하는데

유명한 곳중에서 어디가 돈 안받나요??

강남, 압구, 분당 근처로 알려주세요~

저한테 쪽지로 알려주세요~

5000원정도는 괜찮은데 만원은 넘 비싸다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,180
18,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
guswnTl 2006-04-17 (월) 22:27 18년전 신고 주소
안받든데~
만약 받으면 그날 언제 언제 한다고 걍 예약 하세요.
예약하면 안받지 않나요?
그리고 전화하셔서.. 그날 못가게 생겼다고 말 하세여
기억의습작 2006-04-18 (화) 04:22 18년전 신고 주소
저도 상담비 받는다는 표지는 있어도 상담비 받지 않던걸요^.^예약을 하고가서 안받았던건가...암튼요^^
나도이뻐질래!! 작성자 2006-04-18 (화) 11:43 18년전 신고 주소
아~ 그렇군요~ 상담비 받았다던 분도 많은셔서 물어봤네요~~ ㄳ
눈이 예쁜... 2006-04-18 (화) 15:24 18년전 신고 주소
압구정 갤러리아 백화점 맞은편에 있는 병원은 만원 받던데요...ㅡㅡ;ㅋㅋ
diddid 2006-04-19 (수) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
압구정 갤러리아 백화점 맞은편 ㅅㅁ 이죠~
꼭성공하자! 2006-04-19 (수) 15:44 18년전 신고 주소
ㅅㅁ 가볼까 했는데... 마논이나 받는다니.. 패쓰;
diddid 2006-04-19 (수) 20:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
상담하면 상담비 내야 하는게 맞는데 왜이렇게 돈이 아깝죠.? 그거 영수증도 없고, 완전 현금박치기라 간호사들이 빵사먹을거 같은 느낌이들어요. 두군데 상담가서 두군데다 상담비 냈음. 더군다나 ㅅㅁ는 예약하고 3시간이나 기다리다 상담받고, 나중에 뒤에 사람밀려있다고 간호사가 빨리 상담끝내라는 식으로 상담중에 들어와서 기분 엄청 나빴었어요. 상담비는 일만원씩이나 받으면서..
cth0902 2006-04-20 (목) 01:56 18년전 신고 주소
맞어.. 저두 상담비..엄마랑 받아서 삼만원인가냈어욤..ㅠ 아까비ㅠ
상담은 완전 선 한번 찝어보고 끝이더만...!!!!!!!!!!!
hi