• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정술? 안검하수??

j 2006-04-16 (일) 12:39 18년전 1358
제가 속쌍꺼풀은 있는데요....눈이 커지고 싶어서요
요즘 눈안쪽에 눈을뜨게하는 근육으로도
눈이 상하고 커질수 있다고 하는데 맞나요?
눈꺼풀이 아래로 약간 쳐져있는거 같기도 하고
졸린눈같기도 하고......어떤 수술은 해야 할까요?
쌍꺼풀 수술은 싫커든요...또렷해 보이고 싶어요..
붓기 빨리빠지는게 어떤 건가요?
비용이랑 병원도 알려주심 감사해요..
쫌그러면 쪽지라도..... 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,760
968,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형수술짜앙 2006-04-16 (일) 18:05 18년전 신고 주소
아,,저도 이거 궁금한데,,,아시는분 없나요?? 정보 같이 공유해요,,ㅠ
팡팡 2006-04-17 (월) 03:41 18년전 신고 주소
근육수술은 절개법으로만 가능해요.
나도이뻐질래~ 2006-04-18 (화) 10:11 18년전 신고 주소
안검화수 수술은 절개를 꼭 해야해요
hi