• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개 재수술의 어려움? 리플꼭!

Claire 2006-05-04 (목) 07:43 18년전 1224
작년 8월에 앞트임+ 절개를 했는데요
7mm로 했었져;; 근데 제가 회복력이 너무 좋은지;;
이젠 좀 넘 얇아져보여요 위의 살이 내려와서 그런지.
글구 오른쪽 앞이 풀려서 오른쪽만 더 덮어져보여요.
ㅠ.ㅠ
앞트임+절개 재수술 하는거 많이 어렵나요?
좀더 시원하게 하고 싶은데..
앞트임같은거 재수술할때 같은 선생님한테 하는게
나을까요? 다른데 가서 하고 싶은 마음이 있는데..
제발 답글주세여 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,293
1,935,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이구 2006-05-04 (목) 11:21 18년전 신고 주소
예전 선생님이 해놓은 앞트임같은게 마음에 안들어서 재수술 하고 싶은거 아니겠어요? 다른데 가서 해도 상관없어요 저도 선생님 바꿔서 재수술 했습니다
에디나라 2006-05-04 (목) 23:37 18년전 신고 주소
재수술전혀 어렵지 않습니다
특히 님처럼 살이 내려와있다면 금상첨화구요
절개에서 살이 많이 잘라내신분이면 수술하기가 힘들죠
째고 꼬맬게 없으니..수술 이쁘게하세요
hi