• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

6군데 상담후.

shlover7 2006-05-02 (화) 15:36 18년전 2298
분당에 ㅁㅇㅁ이라고 있는데요...여기는 눈만 했는데요....완전 절개에 80달라고 하는데요....전문의가 아니라서 약간 겁이 나더군요...그리고 매몰을 잘한다는 말만 들어서 쪼끔....

분당 ㅇㅅ 에서는 눈 완전 절개 안검하수 앞트임에다가 콧등 깎고 코끝 묶어서 약간 올려서 380 달라 하고요....

압구정 ㅁㄷ에서는 눈 부분절개 앞트임에다가 콧등 깎고 실리로 대 얇게 넣고 코끝 묶어서 버선코 470 달라하구요.....원장님 정말 친절하시더군요...왠지 믿음이 가는..ㅋ

압구정 ㄹㅇ에서는 눈 매몰에 앞트임에다가 콧등깎고 귀끝 연골로 해서 약간 들창을 해야 이쁘다네요.....이걸로 390이었구요.....근데 거기 실장도 ㅇㅈㅅ원장님이 수술해준건가요? 너무 만든 코가 티나서 전 좀 별루였는데요...
코 자체만 봤을때는 이쁜데요...코가 너무 날렵하고 높아서....서양인코같은 느낌이에요...

압구정 ㅅㅇ 에서는요..수도이름요....코만 380달라네요 ㅡㅡ;;;콧등 깎고 코끝연골 묶고 코안에 있는 무슨 연골로 지지대를 세운대요..그리고 할튼 눈 절개에다가 앞트임해서 500달라하고요..

신사역 ㄴㅂ ㄹ ㅅ 에서는요...눈절개에 앞트임에다가 코등 깎고 코끝 연골로 세우는데 ...여기서도 약간 들창을 해야 저한테 어울린다고 하는군요....가격은 430이요.

가격면에서는 ㄹㅇ이 맘에 드는데.....제 눈은 제가 봐도 매몰하면 안될거 같거든요? ㅡㅡ;; 눈꺼풀이 약간 찌그러진 눈이랄까요? 살짝이요....글구 귀연골을 쓰는건 좀 맘에 안들기도 하고요....ㅋㅋ 개인적으론 ㅁㄷ이 맘에 드는데 넘 비싸네요....저 가격이 다 깎은건데....눈,코 견적이 유럽여행 한달비용인데....이걸 감수할 가치가 있는걸까요?? 참......그래도 보통은 된다고 생각하면서 살아왔는데 거기 가니깐 완전 얼굴이 아닌 물체를 몸에 달고 살아왔던것 같아요 ㅋㅋ
어느 병원이 좋을까요? 추천좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,800,405
1,810,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로맨틱걸 2006-05-02 (화) 20:13 18년전 신고 주소
그럼 눈만 하셔도 마니 이뻐지시지 않을까요? 꼭 코도 해야된다면 가격을 감수 하시구요~ 다들 유명한 병원인데 눈은 이뿌게 잘 해주시지 않을까요? 많이 고민 되실텐데 큰 도움은 못되네요~
꼭성공하자! 2006-05-02 (화) 22:22 18년전 신고 주소
ㅁㄷ 어느 선생님께 상담받으셨어요..? 저도 샘이 친절하게 잘알려주셔서, 가격이 쎄지만.. 끌려서 고민중이에요
shlover7 작성자 2006-05-03 (수) 18:17 18년전 신고 주소
전 ㅈㅎㅅ원장님이요...ㅋ 내일 수술합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과감하게 결정!
hi