• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어떡해요 ㅠ.ㅠ

실버엄마 2006-05-02 (화) 02:40 18년전 1290
쌍꺼풀 재수술했는데 저번에 너무 잘됏구 또 눈두덩두 좁아서 쌍꺼풀 반만하구 끝에 늘어진거 잘라냈는데요
매몰법인데 한쪽을 먼저 한 쌍꺼풀 위에 선을 이어서 안하고 위에다 해놨어요 그래서 쌍꺼풀 선은 2개구 라인지는건 먼저 한 쌍거풀라인으로 잡혀요 흉만 하나 더 만들어 놓았어요 ㅠ.ㅠ 진짜 죽고십습니다
나머지 한쪽은 울퉁불퉁 하지만 이어서 해놔서 지금 완전 짝눈이에요
그리구 양쪽 쌍꺼풀라인 끝이 눈꼬리에서 끝나야하는데 눈꼬리보다 0.8cm나 길게 찢어놨어요
그래서 눈 정면 바라보고있으면 눈꼬리 뺀거랑 눈썹 끝이랑 중간에 있어요 얼마나 길고 높게 해놨는지 상상이나 하실수있으세요?
세상 천지에 라인을 눈끝에 안맞쳐놓고 길게 그것도 엄청길게 찢어논거 보신적 있으세요?? 아무래도 그 의사가 미쳤나바요 미적감각은 커녕 손재주도 없으니...
실밥 어제 풀렀는데 재수술 언제 가능할까요?
이번에 다시하면 세번짼데.....
눈꼬리 길게 빼서 꼬맨거 재수술해도 영영안없어지겠죠?
조언좀해주세요 ㅠ.ㅠ
눈은 또 왜 그렇게 새까맣게 멍들엇는지...
담주에 출근해야하는데 눈 해놓은거보면 회사고 모고
죽어버리고싶어요 야매로해도 이렇겐 안해놓을꺼같아요
요즘엔 쌍꺼풀 왠만하면 다 잘하잖아요
이 눈이 감당이 안되네요
실밥있을때도 긴가민가했고 또 눈이 나빠서 렌즈를 빼서 안보였거든요 안경끼고바도 솔직히 아닐꺼야 실밥풀르면 괜찮겠지하며 슷로 위안삼으며 보냈어요
실밥 풀르자마자 집에와서 렌즈끼고 눈을 보는순간 기함을 했죠
당장 병원에 전화했더니 의사도 안바꿔주고 불친절루 하길래 막 화를내긴했지만 그런다고 이 눈고리 흉은 안없어지겟죠
제발 재수술 잘하는곳 좀 소개시켜주세요
지금 다시 수술은 불가능할까요?
앞으로 다시 수술하기까지 막막합니다
너무 속상해서 울고싶어도 그나마 망친 쌍꺼풀 더 망치게 될까바 울지는 못하고 가슴만 치고있습니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,954
2,063,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
에디나라 2006-05-02 (화) 20:55 18년전 신고 주소
재수술은 6개월후에 가능하고
꼬맨거는 원상태안되고 수술자국없애는 수술받으셔야합니다
센티당 계산되기때문에 80~100정도 생각하시고
그가격도 지방이니 서울은 조금더 생각하셔야합니다
hi