• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임흉터가 너무 심해요..

김말 2006-04-30 (일) 12:37 18년전 1841
수술한지 3개월됐는데
앞트임흉터가 너무 심하네요
완전 딱봤을때 매직으로 그어놓은 정도?!
그래서 병원에 얼마전에 가보니깐
한 두달은 흉터치료 주사 맞으라고 하더라구요
그래놓고 왜 여태까지 병원안왔냐고
주사맞으러오라고 하지 않았냐고 오히려 되묻더군요
그런얘기한적도 없는데
지금 한 한달정도 주사맞아서
많이 가라앉기는 했는데
그래도 여전히 흉터 남겠던걸요..
어쩜 좋죠
막 따질까요;;
몽고주름없앨라고 수술한건데
몽고주름보다 더 심하게 앞으로 쳐지게 흉터가 생겼답니다...
어쩜좋죠 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,113,811
2,267,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나무바람 2006-04-30 (일) 16:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞트임 흉터가 있거든요.. 원래 없다가 시간이 지나니까 새살이 올라오면서 하얗게 됬어요... 병원에 전화해보니까 레이저로 없애준다고 오라고 하는데... 주사는 어떤건가요?
김말 작성자 2006-05-02 (화) 00:33 18년전 신고 주소
부풀어오른거 없어지는데 효과는 좋더라구요 그런데 수술하는것보다 더아픈거같아요 ㅠ.ㅠ 막 바늘로 쑤시는게 느껴져요;; ㅎ 흉터가 있다기보다 눈 앞으로 찢은게 아니라 아래로 찢어서 길게 쳐지는것처럼 보여서 그게 문제예요...
hi