• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수 질문이요..ㅂ

II한여자II 2006-04-27 (목) 16:43 18년전 1428
전 안검하수가 정말 심한 여학생이랍니다..

벌써 22년째 살고있는데 이제는 못참을듯 해서

수술하려고 대학병원부터 여기저기 다녔는데

왠만한 성형외과에서는 안하는게 좋다고하네요..아니

못한다고 하네요.. 또어느병원은 된다고하고..

대신가격이비싸더라구요..전 역삼동쪽이랑 용인이랑

대학병원갔거든요... 그냥 찾아다니기도 힘들어서

이렇게 여쭙니다..수술하시고 좋은 병원 저에게 알려주시면 감사하겠습니다..

알려주세요..ㅠㅠ. 쪽지라도 좋습니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi