• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

왜 이곳에서는 왜 매몰을 적극 추천할까요?? (여러곳 상담후기)

샌프란 2006-04-27 (목) 02:33 18년전 1553
안녕하세요
저는 36살의 여성이구요
대학1년때부터 망설여 오던
성형 쌍꺼풀을 조만간에 결심했어요

몇달전 역삼 0 에 다녀왔는데
박 원장님 한데 받았는데. 아주 믿음이 갔구요
그리고 라인을 그려주었는데.. 그모양이 아주 만족스러웠습니다.
부분절개. 앞트임

그리고 몇주전에 신사동 ㄷ o , B K에 갔더니
절개 /부분절개 와 앞트임
ㄷO 의 신원장은 없었고 다른의사
BK는 직접했구요
두사람을 보고는 역삼으로 마음이 기울였는데요
왜냐면 위에도 썼듯이, 역삼의 박원장이
처음에 그린 라인이랑. 앞트임 잡아준것이
예술이었던것 같아요

지난주에
압구정을 돌아다녔는데
예약을 안해서 ㄹ O, ㄷ ㄹ 두곳 다
의사는 못 만났는데요
ㄷㄹ의 인형같은 실장은 매몰과 앞트임을
말하더군요.. 그곳의 잡지에도 보면
매몰은 강을 돌아올수 있다고.
어찌보면 자신없는 말이기도 하구요

그리고. ㅁ ㄱ 라는 곳에 같은데요
거긴 매직앞트임으로 유명한 곳인가봐요
가장 비쌌구요
너무 놀란게 앞트임만 한 사람들 사진을 보여주는데
완전히 다들 너무 이뻐졌더라구요
의사도 성의 있었구요
수술하고 바로 짬이 난다고 상담을 해주더군요
이곳 역시 절개. 앞트임
상담실장말 절개와 매몰의 디자인이 틀리다고???
아뭏든 이 정도 선에서 상담은 마치었는데요

겁이 많아서
아주 작지도 않는 눈 괜히 절개해서
인상만 사나워 지지 않을까 하는 생각도 있구요
역삼의 O 에서 ㄷㄹ으로 마음이 많이 가네요

의견좀 부탁합니다. 너무 갈등이 많아요
ㄷㄹ에서 매몰하고 앞트임을 한다면요
거긴 앞트임을 잘할까요?
그리고 재수술은 원래가격의 50% 정도만 내면 되나요?

조언 부탁드립니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,636,666
2,502,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜콧방울 2006-04-27 (목) 17:24 18년전 신고 주소
코는 많이고민해도 쌍꺼풀은 글쎄..
큰 고민안하셔도 요즘 이름난데는 다들 잘해서요.
매직앞트임하는곳 정보좀 부탁합니다
글고 재수술은 무료라고 알고있어요~
에디나라 2006-04-28 (금) 00:19 18년전 신고 주소
누가 50%라구 하던가요?
그건 병원마다 다 다릅니다 또한 a/s기간도 다 다르구요
2~3년은 무료구 그기간이 지나면...재수술은 가격의 2~3배입니다
물론 2~3배는 했던곳 아닌 다른곳에서 하는수술비구요
그건 병원에서 알아보시는게 제일 좋습니다
커리어우먼은내꿈 2006-04-30 (일) 10:55 18년전 신고 주소
조언은 아니지만 ㅠ ㅁㄱ 병원빼고 다 어딘지 모르겠어요ㅠㅠ 알려주심안되나요~? 모두~?
hi