• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술할껀데요 눈모양 원하는대로좀 해주는성형외과 추천해주세요!!!

눈수술할래 2006-04-26 (수) 18:30 18년전 1354
제가 이번에 재수술할생각인데

이번에 소문난 칠공주에나오는 최정원 눈처엄
하고싶은데요

왜 좀 고지식한 선생님들은 자기취향에맞게
수술하자너요~

그래서 제가 원하는대로 수술해주는 성형외과
아는분 있으시면 추천해주세요 그리고 잘되신분들
중에서요

앞트임 잘하는곳도 추천해주세요
흉없이요 ㅋㅋ 이왕이면 쌍꺼풀도 흉없이

이번에 아웃라인으로 재수술할껀데 진짜로
성공했으면 좋겠네염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,623
2,624,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코랑눈하고싶어 2006-04-26 (수) 21:53 18년전 신고 주소
이미지대로 눈수술해주는사람이있다면 그건 의사가아니라 신입니다,,
눈수술할래 작성자 2006-04-26 (수) 23:48 18년전 신고 주소
그런뜻은 아니고요 왜 뭐 제가 원하는눈이 아웃라인이며 뭐 처진살을 어떻게 제거해달라 이런식으로 말하면 그의견에 따라주는 선생님이 있냐고 물어본거에요 아무렴 어떻게 이미지랑 똑같이 수술을 하겠어요???
이뻐지고싶엇어 2006-04-27 (목) 11:56 18년전 신고 주소
의사들 증말 짜증나는게요.. 상담할때 이렇게이렇게 해달라고 아무리 말해도 수술할때는 지맘대로 해놔요. 저는 벌써 그런식으로 3번이나 당했어요-_- 병원은 두군데구요. 둘다 결국 지맘대로, 자기 스타일대로 수술했어요. 그니까 차라리 의사 수술스타일이 맘에 드는곳을 찾아가는것이 안전할듯.
코랑눈하고싶어 2006-04-27 (목) 11:56 18년전 신고 주소
그래요?? 그럼 첨부터 그런식으로 말씀하시지그랬어요.. ㅁㄷ가보세요//
눈수술할래 작성자 2006-04-27 (목) 14:46 18년전 신고 주소
그러니까요 이뻐지고싶었어님 완전공감 저는 아웃으로 해달라고했는데 완전 인으로다가 만들어놓고요 거기다가 앞쪽 높게해달라그랬는데도 전혀 그렇게해놓지않고요 오히려 끝에쪽이 너무 두꺼워서 큰일이에요 아무래도 수술스타일이 맘에드는곳을 찾아가는게 맞는말이긴 한거같아요 그럼 아웃라인으로 잘하는데가 어디죠???
코랑눈하고싶어 2006-04-29 (토) 13:02 18년전 신고 주소
괜히의사들아닙니다.. 그분방의 프로들이죠,., 사실저희는 아마추어 그이하입니다.. 그들에게 공부한거에비하면.. 만약 님말대로해줬다가 완전 비례가안맞으면 의사들한테 난리치는건당연하니까 최대한 자연스럽게 맞춰서 해준거죠.. 가만보면 의사들도 불쌍한듯.. 이렇게 욕이나먹고..
hi