• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7951 트임토론   저 담주 뒷트임해요.. 13
by 솝솝   620   09-13
7950 트임토론   앞트임 과한건지 이거 한번만 봐주세요!!!ㅠㅠㅠ 8
by ㅎㅎ   620   02-07
7949 쌍수토론   5일차에 붓기주사 4
by 물병   620   11-23
7948 재수술   재수술 리스트 어떤가요? 10
by 큐묭   620   07-09
7947 쌍수토론   눈꼬리 2
by 얼굴관리   620   08-29
7946 눈매교정   눈매교정이 구체적으로 뭔가요? 2
by manzero   620   02-27
7945 쌍수토론   지인이 쌍수한곳 8
by 쀼우우우우   620   08-13
7944 트임토론   앞트임 원상복구 가능한가요 6
by 성애자   620   01-17
7943 트임토론   눈성형 티 나나요???ㅜㅜ 7
by 약중중   620   08-22
7942 트임토론   뒷트임하신분들 8
by 지아악   620   03-02
7941 재수술   ㅇㅈ에서 쌍수한거 한쪽 풀려서 재수술할거에요! 2
by 포도씨앗   620   05-03
7940 재수술   절개후 매몰로 재수술 했는데요 라인이 풀린건가요?
by xxx147   620   09-05
7939 트임토론   재트임 병원 1
by 현1211   620   09-17
7938 트임토론   눈꼬리 내리기, 여기 2군데 중 어디서 할까요? 5
by myclouds   619   10-20
7937 쌍수토론   절개로 쌍수했는데 이마보톡스로... 1
by 스타플   619   02-05
7936 쌍수토론   지방라인...제거 해야 겠죠? 3
by 홍스   619   06-29
7935 눈매교정   무슨 수술을 해야할까요? 6
by 규니   619   12-13
7934 쌍수토론   대놓고 풀릴 거라고 말하는 선생님 9
by 소취   619   10-21
7933 쌍수토론   비엘 박은제원장님 후기 궁금해용 2
by 져야져양   619   02-23
7932 트임토론   뭘해야할까요? 6
by 나모늘보   619   06-12
7931 트임토론   몽고주름있는데 앞트임하신 분들 좀 봐주세요ㅠㅠ 1
by 아구몬   619   08-08
7930 눈매교정   안검하수에 대하여 문의합니다
by 함박꽃   619   01-08
7929 쌍수토론   눈 재수술 봐주세요ㅠㅠㅜ 졸린눈 컴플렉스 2
by yerime1004   619   06-23
7928 쌍수토론   처음 수술을 위해 세운 나름의 기준 3
by 가나다13   619   11-13
7927 눈밑재배치   눈밑지방재배치 며칠 정도 가나요?(댓글점여 ㅠㅠ) 2
by 디디홍   619   09-23
7926 쌍수토론   첫쌍수 6
by gogo****   619   09-05
7925 쌍수토론   상담 후기 올려여 2
by kkkff   619   07-27
7924 재수술   쌍수 재수술 병원.. 어렵네요ㅠㅠ 7
by 집순이ㅇㅇ   619   08-03
7923 쌍수토론   남자 절개눈매교정했어요~ 9
by 빛태일   619   09-11
7922 재수술   혹시모르겟네요.. 2
by jacknight   618   11-13
7921 쌍수토론   소통도 진짜 중요한 것 같습니다. 10
by 바잉용   618   12-01
7920 재수술   예약완료! 12
by 가라몬   618   12-24
7919 쌍수토론   한국이 선호하는 쌍수는 6
by ㅎㅇ찡   618   10-05
7918 쌍수토론   인아웃에서 인라인으로 1
by 잇지   618   03-20
7917 재수술   쌍수 재수술은 정말 힘든거 같아요 5
by 망고딸기   618   07-04
7916 쌍수토론   ㅁㅅㄹㅇ 어떨까요 5
by 쫄면   618   11-23
7915 쌍수토론   쌍수 매몰 vs 절개 3
by 임지은   618   04-01
7914 쌍수토론   눈 재수술 잘하는곳 추천해주세요 2
by 가어니   618   05-30
7913 재수술   아침에 쌍수 재수술 듀얼트임하고 왔는데요 9
by sourmix   618   12-15
7912 쌍수토론   쌍수 병원 여기 어때요? 2
by 그르니에   618   10-20
7911 트임토론   뒷트임 효과 없죠? 9
by 라떼우유빼고   618   12-26
7910 트임토론   !!앞트임흉터재수술병원!!(복원?)
by 앞틤흉터   618   12-24
7909 눈성형상담   눈성형발품 2
by ovo1   618   12-13
7908 눈밑재배치   눈 밑 지방은 눈피부과가 지존인가요? 2
by 동동쓰12   618   06-27
7907 눈밑재배치   눈밑재배치해도 되겠죠? 2
by 오레오쉐이크   617   08-16
7906 쌍수토론   첫 눈수술이면 절개 비추?이중매몰? 7
by Ruruvely   617   12-07
7905 쌍수토론   쌍수 계절 12
by djdnffla   617   06-21
7904 쌍수토론   ㅇㄱㅈㅅㅇ 눈하시는 원장님 1명 아닌가요? 1
by 하하   617   12-03
7903 재수술   재수술상담 4
by 마지막제발   617   11-29
7902 트임토론   까만피부 앞트임 흰흉 2
by 둘리왕자   617   02-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.