• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직앞트임/무흉앞트임 vs 그냥 앞트임

올린 2006-05-17 (수) 03:02 18년전 2050

매직앞트임/무흉앞트임 이랑 그냥 앞트임이 다른점이 뭔가요??
의사들은 다르다고 하지만 실제로 진짜 다른가요?
그럼 무흉앞트임 같은 경우
눈옆에밴드가 없나요??
그럼 어디로 꼬매는걸까요~?ㅡ,ㅡ
알려주세요..해보신분들..
정말 흉이없어요?안믿겨져요`ㅠㅠ
저는 그냥 앞트임할꺼거든요..무흉앞트임이 있는지도모르고 그냥 예약해버렸는데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,505
2,144,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
djqtdj 2006-05-17 (수) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도넘궁금해요 ㅠㅠ
이윤진 2006-05-18 (목) 11:05 18년전 신고 주소
매직앞트임이 나아여!
첨엔 좀그렇지만 매직앞트임이 진짜 나중에 이쁘게 된대요
매직앞트임은 안으로 세심히 꼬매는거라 차츰차츰
아물면 이쁘게되요~ㅎ
꼭성공하자! 2006-05-18 (목) 11:27 18년전 신고 주소
매직앞트임은 흉이 거의 안남고 일반은 사람체질에 따라 틀리겠지만 흉이 남을수도 있대요. 대신 트는건 일반이 더 시원하게 터지구요
mn 2006-05-18 (목) 22:26 18년전 신고 주소
매직이라고 다른것 같진 않던데요ㅡㅡ 그냥 앞트임도 요즘은 흉거의 없던데
여기서 앞트임 하신분들 사진보구 잘된분게 물어보시구 거기서 하시는게 젤 나을듯 해요^^
바다 2006-05-19 (금) 13:28 18년전 신고 주소
그래도 매직앞틈 하시는게 나아요.하는방법도 다르고 절개선이 위치부터 달라요.나중에 자리잡히고나면 더 차이가 많이나구요.근데 매직앞틈이라고 말만하고 제대로 못하는데도 있으니까 병원은 잘알아보시고 하시구요.
눈아커져라 2006-05-19 (금) 17:04 18년전 신고 주소
저 일반 앞트임은 좀 뾰족히 되는것 같고.. 흉도 많이 남는것 같아서..(무흉앞트임은 잘 모르겠습니다.) 매직앞트임 했는데.. 흉은 정말 없구요.. 앞도 동그랐게 되더라구요.. 저도 매직앞트임을 더 권해드리고 싶습니다..
hi