• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 하면 몇년 뒤에 다시 수술을 받아야 하나요?

베이비키무라 2006-05-16 (화) 01:17 18년전 1042
매몰법으로 하면 몇년 뒤에 또 수술을 받으면

재수술 비용이 또 드는 것 아닌가요?

매몰법으로 하신 분들 답변 부탁드려요~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,031,157
1,073,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
학원앨리스 2006-05-16 (화) 02:23 18년전 신고 주소
매몰하면 대부분 풀어진다지만 안풀어지고 계속유지되어있는사람도 봤는데요...그건 눈마다 다르대요
병원에가서 상담받을때 나는 어떻게되겠냐고 물어보세요ㅎ
로맨틱걸 2006-05-16 (화) 06:07 18년전 신고 주소
저는 매몰로 했었는데요 한 4년 정도 간거같에요. 전 풀어진 케이스죠.. 요번에 재수술 앞두고 있어요. 재수술 비용은 따로죠. 더 비싸더라구요. ㅠ.ㅠ 하신대서 하면 디씨도 해준대요..
hi