• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저기 무쌍컵 무속쌍컵인남자눈에대해..

소지섭 2006-05-14 (일) 20:35 18년전 1754
안녕하세요
제가 엠씨몽 박지성 비 박주영 sg워너비의김진호
처럼 눈이작고 쌍커풀이없습니다
속쌍커풀도없고요
엠씨몽이 가장가까운데요
엠씨몽의 눈에서 어뜨케 눈수술을하면
주제넘는소리지만 이준기씨눈처럼 그런 쌍커풀없고
날카롭고 큰눈이될까요 (p.s전 미간이넓습니다눈이작음

답변좀 올려주세영 ~그럼 즐거운 주말되세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,102
801,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올린 2006-05-14 (일) 20:43 18년전 신고 주소
얼마나 작으신지 모르지만 남자분들 쌍껍안하는게 훨씬매력적더라구여... 이국적으로 변하는거 넘 싫어요..안하셔도 괜찮을듯해여..갠적으로 작은눈이 좋아서 ㅋㅋ
오늘은명작이다! 2006-05-14 (일) 21:07 18년전 신고 주소
이준기는 가로 자체가 워낙 길던데...;; 엠씨몽이랑은 비할 바가 아닌 듯..;; 미간이 넓으시면 상담 받으신 후에 앞트임 많이 하시구요 쌍꺼풀 얇게 만들어보세요..진짜 걘적으로 남자는 쌍꺼풀 아주 옅은 것이 더 좋더라구요 ^^
아중이되고파 2006-05-15 (월) 14:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 눈작은 남자 2세를 위해서도 별루던뎅..
수술하세요..
제가 아는 오빠도 수술했는데 넘 잘됐엉 ㅋㅋ
호수같은 눈이 되었지요..
매몰하고 앞트임이나 뒤트임 같이 하면 정말 환상적임!
암튼 눈 작은 남자보다는 눈큰 남자가 좋더라 쌍카풀 두꺼우면 느끼하므로 패쓰~
네임푸 2006-05-15 (월) 17:41 18년전 신고 주소
쌍꺼풀수술없이도 눈 키워주는 수술 하는곳이 있긴 하더라구요,,
상상을 몬해봤지만요^^;; 이준기씨와 같은 눈매를 원하신다면 앞틈뒷틈을 하셔야할듯해요님..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소지섭 작성자 2006-05-15 (월) 19:03 18년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅜㅜ 이준기같은눈을 같고싶지만 주제상안되구요
그냥 그렇게 좀 커지고 날카롭게 조금이라도 되고싶어서 ㅋ
감사해요 ♡
hi