• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술 VS 환불...어떠케 해야할지.(무플민망)

v루비v 2006-05-12 (금) 01:50 18년전 1088
앞트임+매몰한지 4개월쨉니다.
저는 매몰을 했는데도 붓기가 넘 심해서 한달정도 있으니까 조금 봐줄만 하더군요...근데 그때부터 원래 얇게있던 쌍커풀라인과 매몰한 라인이 같이 잡히는 거예요
그러니까 라인이 두줄이 생기는 거죠...그래서 고민하다가 붓기가 완전히 안빠져서 그러겠지 하고 한달을 더기다려봤는데 점점 라인이 선명해지더라구요...
아직 학생인지라 병원갈 시간이 없어서 선생님께 메일을 남겼는데 4개월은 기다려 봐야한다시면서 4개월 후에 오라고 하시길래 4개월이지난 며칠전에 병원에 다녀왔습니다.
근데 가서 기분만 엄청 상해서 나왔어요
자기는 최선을 다해서 수술을 했는데 내 눈살이 쳐져서 라인이 두줄로 잡히는걸 자기가 어떡하냐면서 오히려 저를 민망하게 몰아세우는 거예여
그래서 나는 이것때문에 스트레스 받는다고 또 한쪽눈은 라인이 이쁘게 안되서 사람들이 잘못됐다고 그런다고 말했더니 자기눈에는 괜찮다는 거예요...그런 그렇게 말한 사람들 눈이 다 삐었단 소립니까!!!
이거 따지러 갈때 저 혼자 가서 만만하게 본걸까여??
나는 좋게 좋게 해결하려구 시종일관 웃으면서 부드러운 톤으로 말했는데 집에와서 의사쌤이 한말을 되집어보니까 너무 열받는거 있죠
정 그러면 재수술을 해주겠다고 하시는데 완전절개로밖에 못한다는군요...근데 중요한건 제가 그 선생님을 못믿겠다는거죠...신뢰를 잃어버렸어요....다른병원에서 하고 싶은데 그럴려면 어떻해야 하나요?? 다른병원에서 하고 그병원에서 돈을 지불하는 방법은 없나요?? 죽어도 그 병원에선 하기싫어요...완전절개로 했다가 망치면 끝장이자나요...
내친군 라인이 두줄생길까봐 미리 조치를 취해줬다는데 이 선생님은 그렇지두 않구 오히려 당당하구....그런거 다 예상하구 수술해야하는거 아닙니까? 아직 말두 다 안끝났는데 상담중간에 나가버리구...정말 왕짜증입니다
여러분들 도와주세요~~~제발요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

891,038
2,213,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아중이되고파 2006-05-14 (일) 03:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
환불은 절대 불가능할거 같구요..
재수술은 300도 넘어요..
좋은 의사샘 만나셨어야 하는건데..
참 나쁜분인듯..
hi