• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어제 수술했어요..^^

에디스와이프 2006-05-09 (화) 18:13 18년전 1302
메몰하고 앞트임 같이 했어요.
찜질을 한다고 했는데 부기가 장난이니네요..ㅜ.ㅜ
매몰도 이렇게 붓는건지...흑흑흑
호박즙배달와서 두봉지 마시고 성예사에서 매몰한 님들 사진보는데 부기가 저와는 비교도 안되시네요.ㅜ.ㅜ
오늘 소독오라했는데 못가고 내일 가려구요.
압구까지 거의 한시간 걸리는데 전철을 어떻게 탈지...ㅎㅎㅎ 바뜨! 내일 소독하러 씩씩하게 나갈랍니다.^^;;;
수술하신님들 빨랑 부기빼고 예뻐집시다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,033
2,772,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로맨틱걸 2006-05-10 (수) 11:25 18년전 신고 주소
메몰이라고 붓기가 약한거 같지는 않아요. 본인 피부에따라도 틀리니깐. 넘 걱정마세요~ 우울해 하지 마시고요~ 시간이 지나면 점차 나아질꺼에요~잘 다녀오세요
아카미 2006-05-10 (수) 16:08 18년전 신고 주소
저두 월요일에 실밥 풀고 계속 찜질하고 호박즙 먹고 있는데요
어떻게 된 게 같이 한 코는 보는 사람마다 테잎 떼고 나니까 자연스럽다고
하고 매몰법이랑 매직 앞트임 한 눈은 아직 부어서
오히려 눈땜에 모자쓰고 다닌답니다ㅠ.ㅠ
병원에 물어보니까 매몰이라고 다 빨리 빠지는 건 아니라고
느긋하게 기다려 보라고 하시네요~
님도 빨리 뭇기 빠지시길 바래요^^
에디스와이프 작성자 2006-05-10 (수) 21:22 18년전 신고 주소
매몰에 너무 환상을 가지구 있었나봐요.^^;; 오늘 소독갔다왔어요. 실장언니한테 많이 부은거냐구 물어보니까 보통정도로 부은거라 하시더라구요. 라인은 다행히 맘에 들어서 그나마 위로예요~ 이틀지나니까 이제 부은 눈도 정들었어요~ㅋㅋㅋ 위로 고마워요. 위에 두 분 눈 더 이뻐지세요~^^
hi