• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

문근영 수술한 병원 아시는분;; (+ 제 눈이 풀려버림;;)

지네시스 2006-05-28 (일) 11:35 18년전 3659

2년전에 한쪽눈당 세군데만 매몰로했었는데.
아웃이 인이되어서
앞쪽만 한달전에 다시 찝었었거든요..
근데 한쪽이 또 인이 되어버렸는데 문제는;;
눈머리, 중간, 눈꼬리 이렇게 세군데를 찝잖아요?
그런데. 눈머리랑 중간이 풀려서 완전 희미하고...
눈머리에서 이상하게 라인이 하나 스스로잡히더니, 눈꼬리로 바로 이어져서 인이되어버렸어요 ..
근데 그 전체적인 라인이 예전 라인보다 작구요..
예전 라인이 매우 희미하게 남아있는데 이거 풀리면 눈이 확 작아져버리는거 아닐까 걱정되요;;

그래서 재수술을 받아야할거같긴한데.. 문근영눈이 참 자연스럽고 이쁘게 되서 .;;;

그나저니, 희미하게 남아있는라인쪽은 왠 검은 실밥같은게 눈안에서 보이는데 이거 대체 뭘까요?;
근육 묶어주려고 있는 실밥인거 같긴한데.
그렇다면 왜 그 라인이 희미해진건지 모르겠구요;;
제 다른 라인이 너무 강하게 작용해서 그 라인이 희미해졌다고 치면;; 실밥이 존재하는한 그 라인은 풀어지진 않을까요?

아 ... 또 수술하면 세번짼데 이젠 마취주사맞기 정말 싫습니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,900
2,687,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지네시스 작성자 2006-05-28 (일) 11:37 18년전 신고 주소
아 혹시 압구정에 ㅁㅈ 성형외과라고 괜찮은가요?
대가리영 2006-05-28 (일) 14:20 18년전 신고 주소
문근영은 초등학교때 쌍컵 한거라서 잘..;;
아중이되고파 2006-05-28 (일) 18:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
압구정동 ㅁㅈ 성형외과 눈 정말 잘하죠..
저도 재수술은 거기서했어요 사실..
학원앨리스 2006-05-28 (일) 22:10 18년전 신고 주소
문근영도 눈성형했어요??????
dolphin 2006-05-30 (화) 00:39 18년전 신고 주소
헉, 초등학교때 한거라구요?;
김태희처럼 2006-05-30 (화) 10:34 18년전 신고 주소
그 병원이 어디에 있는 건가요? 정확한 정보 좀 부탁드려요.
strangerx 2006-05-30 (화) 17:00 18년전 신고 주소
문근영 진짜 한거에여???? ;;!!!!!
hi