• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임을 하느냐 마느냐 그것이문제로다

djqtdj 2006-05-25 (목) 21:05 18년전 1272
저는 병원4군데갔는데
해도돼고안해두됀다하셧거든요
몽고가없는건아니지만~ 약하다구
의사쌤들은 앞틈 권장하시긴하셔써요

글고 어느분은 안검을하면 눈이들려서
앞틈안해도 약간그런효과를본다고하셧구요
그말에 안검을하고싶긴한데
다른세곳병원에서는 안검전혀업다구햇거든요? ㅠㅠ
누구말이맞는건징/..

저는
귀엽고앳된이미지거든요 눈이나모 얼굴전체가
사나워질거같기두하고
집근처에 앞트임잘하는 병원을알긴알아요
친구가 해서성공했거든요`
근데 실제롬는못보구 병원가서걔이름대고사진만봣더니
정말 클로즈업사진인데도 흉없고 ㅠㅠ
실제로못봐서그런지 눈이땡그러코커지긴햇는데
뭔가 옜날이미지가아니라쫌실망했어요 ㅠ

정말문제네용ㅠㅠ
지나가는말이라두 읽지만마시구
그냥 흘리는말이라두한마디해주세용 ㅠ
고민하는데 만은도움이될꺼에요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
djqtdj 작성자 2006-05-25 (목) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
흘리는말한마디라두부탁해용 ㅠㅠ지역은일산입니당 ㅠㅠ
hi