• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수면마취...

헤롱이82 2006-05-24 (수) 17:06 18년전 1339
쌍커플 수술할때
수면마취 하신분 계세요??
저 하는데서
수면마취 한다던데...(마취주사 할때만...)
어때요??
차라리 안하는게 낳은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,800
2,492,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나야^^ 2006-05-24 (수) 18:59 18년전 신고 주소
전 개인적으로 수면마취 너무 좋았어요
의사샘이 옆에서 "자~편안하게 숨쉬세요 하나~둘~"할때까지 기억나고
그 다음부터는 날아다녔어요...ㅋㅋㅋ
깨보니 수술중이긴 했는데 통증은 없었어요
전 수면마취 다시 하고싶을정도..ㅋㅋㅋ
올린 2006-05-24 (수) 22:52 18년전 신고 주소
아...훨씬 좋아요.....수면마취안하면 수술안하고 싶어요..왜냐면 수면마취안하고 그냥 주사로 눈에 놓으면 마취가 금방풀려서 아프더라구여..전 쌍껍 2번해봤거든여..
이뻐질래 2006-05-24 (수) 23:44 18년전 신고 주소
수면마취 저도 알았다면 했을꺼에요..ㅠㅠ 완전 그냥했는데 아펐어요..ㅋㅋ 잘되시길 바래요~~
hi