• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 잘하는곳!!

예쁜콧방울 2006-05-20 (토) 09:45 18년전 1983
보xx 가 쌍꺼풀 싸다고해서 거기서 할려구햇더니
매직앞트임 추가가 100이나 된다네요....
헐 ..ㅠㅠ

앞트임 자연스레 잘하는곳
가능하면 싼곳좀 추천해주세용~~~~~~~~!

리플달면 쌍꺼풀 최고미인^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,821,696
3,208,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어쒜렁 2006-05-20 (토) 23:41 18년전 신고 주소
앞트임은 특별히 어디가 잘한다고는 말씀 못드리겠네요 ^^; 사람에 따라 살이 아무는 정도 뭐 이런게 달라서 잘한거같고 못한거같다고 말들하는거같애요~
이윤진 2006-05-22 (월) 10:05 18년전 신고 주소
매직앞트임만 100이니까 쌍커플 하실려면 당연히 추가가 되져 ^^
안된다면 말이 안되는거져 -0- 앞트임과 쌍커플하실려면
거의다 100넘는다고 보시면되요 ~
전 갠적으로 신사동 보xx 추천해요~ 매직앞트임만 100에다 쌍커플 60이니까
싼거 아닌가여? 제일잘하는데 명동 ㅁㄱ 거기는 매직앞트임만 120에다
쌍커플 100넘던데~ 거기서 하고싶었지만 돈이 안되서 ㅠㅠ
전 140까지 깍아서 했습니다 제가 추천해준 사람도 보xx에서
쌍커플 했는데 잘됫다니 기뻐요 ~ 이쁘게 하세요^^
올린 2006-05-22 (월) 16:24 18년전 신고 주소
전 제가 한곳 추천하고 싶지만.... 말하긴 좀 그렇고 ;;글구 요즘은 흉 없이 다 잘하는거같아여...저두 고민 진짜 맣이했었는데 ㅋㅋ조금만 터서 사납지도 않고.
따라올테면 따라와 2006-05-23 (화) 13:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘하는곳에서 하셔야지요..
전 압구정동 ㅁㅈ에서 했는데요 ..
정말 눈 커지고 예뻐졌어요 소개해준 친구에게 밥한번 거하게 살려구요..

예뻐졌어요..
따라올테면 따라와 2006-05-23 (화) 13:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
참..전 소개로 해서 그런지 앞트임이랑 절개 같이 했는데 170에 했어요..
팅커벨 2006-05-25 (목) 20:50 18년전 신고 주소
좀 비싸더라도 ㅁㄱ 에서 하시는게 낫지 싶어요,그래도 유명한 데는 그만큼 그럴만하니까 소문도 나고 그러는거 아닐까요? 가격압박은 좀 있지만요. 비용이 싼데를 원하시면 제생각엔 분당이나 평촌,일산 같은데서 잘하는데서 하시는것도 괜찮지 싶어요.아무래도 서울보단 비용이 저렴하더라구요.
hi