• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수에 대해 질문요.

가가나나바바다다11 2006-06-28 (수) 22:17 17년전 811
음 제가 남잔데

1.안검하수가 있어서 그런데

무슨 수술을 받아야하나요? 쌍거풀이랑 같이해야하나요?

2.안검수술도 라식처럼 23살때 부터 되는게 아니겠죠?

지금 20살인데.. 나이도 되는 건가요?

3.안검받는다 치면 보통 남자들은 쌍거풀 수술을 어떻게
하나요? 매몰법이나 절개법 이런거요..

또 가장 흉터가 안나는 수술법은 무엇인지..

바쁘시겠지만 자세히좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
퀸퀸뽀 2006-06-28 (수) 22:46 17년전 신고 주소
안검하수는요 절개법밖에 없구요 안검하수 잇으시면
비싸시더라도하세요 200정도가구요~ 확실히 눈동자 다보이게
되구요~ 고등학생도하고 중3졸업한애들 다해요~~ㅋㅋ 글구 전 라식 23살때부터되는거 처음알앗네요 ㅜㅜ... ㅋㅋ 글구 흉터는 남아요 1년지나면없어질듯,
워너쿄 2006-06-29 (목) 11:09 17년전 신고 주소
안검하수는 눈속 근육을만줘줘야하기때문에 절개법을해야지만 바로잡을수있구요. 그러니깐상커풀이랑같이해야겠죠? ^^ 안검하수는 아무때나 가능하세요. 라식처럼때기다렸다안해도되고 쌍커풀할나이되면암때나해두됩니다. 20살이면해도되져.^^ 안검은절개로해야하니깐절개 선택잇겠죠? 저 사진방보면사진있는데 왼쪽안검했거든요? 확실히 눈뜨는데힘안들어가고 좋아요. 그리고 흉터가장안남는건 매몰인데 매몰은 안검도불가능하거니와 요즘은 절개도 흉안남고잘하는곳많아요. 잘알아보셔서 수술잘하세요.^-^
청주연세아세여 2006-07-02 (일) 04:47 17년전 신고 주소
안검은 절개로만 된다는게 보편적인데 잘하시는 분은 부분절개 가능해요 부절로도 충분한 눈인데 구지 다찢을 필요는 없다고 생각해요 많이 알아보세요
이뻐두 다시한번 2006-07-03 (월) 19:04 17년전 신고 주소
저도 안검하수+부부절개 하는 곳을 알아보는 중입니다.. 거의 완전절개로 하는데, 부절로도 안검하수랑 같이 하는 곳이 있다네요~^^
hi