• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

정말 너무 심각합니다.. 제발 리플 좀..

양자리원이 2006-09-05 (화) 20:09 17년전 1457

몇번이나 글 올리긴 했는데 저 같은 경우가 아무도 없으셨나봅니다.. 안검하수+절개+뒷트임 했는데요.. 오늘ㅇ로서 13일째 되구요, 근데 사진에서 보면 아시겠지만 눈을 제대로 뜨면 검은 눈동자가 다 보여서 일부러 크게 뜬것 같습니다. 오른쪽도 마찬가지구요. 실제로는 저것보다 쪼금 더 심합니다. 이리저리 알아보니 차차 내려올거라고 하시는데 제 생각엔 날이 갈수록 붓기가 없어질수록.. 쌍꺼풀은 더 얇아지고 눈꺼풀이 더 올라가는 느낌이 드네요. 진짜 죽어버리고 싶어요. 재수술인데.. 안검하수할때 너무 많이 땡겨올린것 같아요. 그리고 약간 짝짝이기도 합니다. 왼쪽이 더 심해요. 저 어떡하면 좋죠.. 혹시 안검하수 하신 분 중에 저같은 경우 있으셨나요, 혹시 나중에 지나니까 눈꺼풀이 내려와서 눈동자를 가려주던가요? 전 이걸로 고민하게 될줄 상상도 못했네요. 라인이 어떻고, 그런걸로 고민하게 될줄 알았는데 지금은 라인이나 그런거 아무것도 눈에 안들어오고 오로지 눈동자 좀 가려졌으면 싶습니다. 한달 후에 다시 병원 가서 상담 하기로 했는데요, 그때까지 이 상태면 새로 하려구요. 정말 재수술.. 재수술 하기 싫었는데 하루하루 일도 손에 안잡히고 미쳐버리겠어요. 제가 생각해도 정신병자 되기 일보직전 이에요.. 저 어떻게 해요. 밥맛도 없고 아무것도 안돼요. 붓기가 빠지면 눈꺼풀이 내려오나요, 올라가나요? 제발 아시는 분 답변 좀 해주세요. 항상 성예사 켜놓고 답변만 기다린게 몇일째가 되갑니다.. 부탁드려요. 특히 경험 있으신분이면 더 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예뻐지고싶은소녀 2006-09-05 (화) 21:56 17년전 신고 주소
이쁘게되셧네요 ^^ 저도 안검하수했어요 ㅎ 근데 짝짝짝이로..; 한쪽이 더 심해서 쫌만 힘주고떠도 한쪽은 눈동자 다보이고 한쪽은 안그렇고... 저도 그래요; 근데 시간갈수록 괜찮아지는거같애요 . 저도 안검하수해서 눈뜰때 느낌이상하고 눈꺼플이 당겨져 올라가는 느낌이었는데 붓기 조금씩빠지고 활동하다보니까 부자연스러운느낌 많이 없어졌어요 ㅎ 전 한달쫌 더 지났거든요..ㅎ 신경쓰지마세요 ㅎ 저도 첨에 느낌이상하고 그래서 신경 무지 썼었는데 그럴수록 스트레스만 받고 도움되는게 하나도없더라구요.. 신경끄고 붓기빠진때까지 기다리니까 정말 괜찮아지더라구요~ 일단 최소 두달은 기다려보셔야죠~ 힘내시구요~! 잘되실꺼에요^^
양자리원이 작성자 2006-09-05 (화) 22:01 17년전 신고 주소
어.. 정말 님도 그러셨어요? 저만 그런게 아니었군요.. 그나마 다행이네요.. 님 덕에 오늘은 편히 잘 수 있겠어요. 감사합니다. 정말 감사해요.. ^^
워너쿄 2006-09-05 (화) 23:47 17년전 신고 주소
한검 시간갈수록 내려와요 붓기빠지는건 붓기대로빠지는거구요 붓기빠지면 근육도 이완되고 해서 다시 눈근육 자리잡혀서 자연스럽게 내려와요 너무걱정하시지마세요^^
극성이 2006-09-06 (수) 00:14 17년전 신고 주소
시간이 다 해결해 줘요....너무 신경 쓰면 그 부분만 더 부각되서 정말 힘들어 지거든요...쌍꺼플 아니라 뒤트임만 해도 라인 굵어지고 눈동자 보이면서 이상해졌는데 한 5개월 지나니까 너무 눈동자 조금 보여서 오히려 옛날이 그립다는......
양자리원이 작성자 2006-09-06 (수) 08:55 17년전 신고 주소
휴,., 감사합니다. 다들 감사해요.. ^^ 제발 하루 빨리 좀 자연스럽게 되길..
hi