• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

트임중에서 부작용 가장많은게 뒤트임?

리리릿RR 2019-01-04 (금) 15:20 5년전 690
트임중에서 부작용 가장많은게 뒤트임?

절개로 트임생각중인데 효과가 있는만큼 부작용도 따른다고 들어서요..
부작용없이 수술받으려면 욕심을 덜내야하는건가요 ?ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 하는김에 크게 하고싶은데.. 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,271
2,568,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
숭구리당당당 2019-01-04 (금) 17:46 5년전 신고 주소
그니까요 저도 지금 그거땜에 고민ㅠㅠ

리리릿RR 작성자 2019-01-07 (월) 18:02 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] ㅜㅜ 걱정입니당..
문찌 2019-01-05 (토) 21:37 5년전 신고 주소
그런거같아요ㅠ 앞트임은 기능적이상보단 모양 불만족이 더 많은거같고 뒷트임은 진짜 눈이 시리거나 건조해지거나 하는 그런 문제나 빨간점막노출 이런 문제도 많더라구요ㅠ
나냐너녀노 2019-01-05 (토) 23:36 5년전 신고 주소
원장님과 상담해서 결정하시는게 제일일거 같아요!
테일러힐 2019-01-06 (일) 03:38 5년전 신고 주소
다시 붙어버리는게 부작용과반수이상차지할거같아요
의사도 대놓고말하더라구요 붙을거라고ㅠ

리리릿RR 작성자 2019-01-07 (월) 18:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 절개도 붙나요??
Kmd3455 2019-01-06 (일) 06:10 5년전 신고 주소
앞트임은 눈시림 각오하셔야 하구요ㅠㅠ 뒷트임은 가장 위험한 수술이라고 들었어요

리리릿RR 작성자 2019-01-07 (월) 18:03 5년전 신고 주소
[@Kmd3455] 헉..앞트임도그렇군요
ekgnl1231 2019-01-07 (월) 12:58 5년전 신고 주소
뒤트임 두번 해봤는데 처음엔 부작용 없는만큼 티도안나게 됬고 두번째는 엄청트고 엄청난 부작용을 얻었어요.. 신중하게 결정하세요..

[@ekgnl1231] 지금은 어떠세요 ?ㅠ
밍eeee 2019-01-13 (일) 06:51 5년전 신고 주소
본인 안구구조상 할수있는만큼만하면데요 과하게트면 거의 다 부작용 오는거 같아요
저도 첫수술에는 효과거의못봤고 지금 재재재수술하면서 알아보는데 뒷틈하지말고 밑틈만하라더라구요
욕심만 안부리면 괜찮은거 같아여
전다시붙은거말곤 부작용은없었어뇨
세몽몽 2019-01-15 (화) 15:36 5년전 신고 주소
저는 효과가 너무없어서 스트레스요 지금 ㅠㅠ
알펜로제 2019-01-17 (목) 11:30 5년전 신고 주소
뒤트임 비추글 많이보긴했네여
hi