• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

사방트임이나 캔디트임 해보신분 계신가요

라베르 2018-06-11 (월) 22:29 6년전 939
ㅂㄹ 사방트임 추천받았는데 해보신분 계신지.. ㅜ
제가 쌍수랑 앞트임은 이미 5년전에 해서
밑트임이랑 뒤트임을 하고싶거든요
해보신분계신가요? ㅜ 아님 밑트임 뒤트임 잘하는 곳 있나요?
캔디트임은 하려고 상담예약까지 했다가 후기가 다 너무 안좋아서 접긴 했는데.. 추천하시는 분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,286,265
377,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이여사a 2018-06-11 (월) 23:27 6년전 신고 주소
저도 캔디나 듀얼생각하고있는데 후기들보니 눈이시리다 눈물이난다 후회한다 이런글이넘 많이보여서 어째야될지..ㅜㅜ
냥펀치 2018-06-12 (화) 07:49 6년전 신고 주소
지금눈이 이쁘시고 괜찮으신데 좀더 예뻐지고 싶어서 밑트임 뒤트임하시는거면 하지 마세요. 성공할 확률만 생각하시면 안되요. 실패할확률 분명 존재합니다. 밑트임 뒤트임은 부작용도 많고 잘못하면 눈모양 이상해져요. 전 말리고 싶네요.
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-12 (화) 16:16 6년전 신고 주소
캔디트임은 실로땡기는거자나요?
그래서 월래 눈 가로길이가 작은 사람은 효과 잘 못본데요.
그리고 눈시림 많아요 ㅎㅎㅎ
아까비와따 2018-06-13 (수) 21:37 6년전 신고 주소
캔디트임도 있나요 요즘?
지윤 2018-06-18 (월) 16:58 6년전 신고 주소
캔디트임 별로 안예쁘더라구요 ㅠㅠ 좀더 알아보시는게...

라베르 작성자 2018-06-21 (목) 16:19 6년전 신고 주소
[@지윤] ㅜㅜ 그렇더라구요.. 그래서 지금 일단 보류 상태에됴!!
hi