• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 밑트임 절개 질문드려요

하이윤 2017-09-23 (토) 22:51 6년전 735
절개로 밑트임 뒤트임 같이 진행했는데 눈 양옆이 안구와 떠있어요ㅜ

아직 실밥 제거 전인데, 실밥 제거하면 안구랑 더 밀착되는 건가요? 그냥 이 상태인가요? 이 상태면 당장 복원해야할 것 같아서요

그럴 시에 병원에서 보상해주는지도 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,373
2,596,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이린5 2017-09-24 (일) 01:20 6년전 신고 주소
저는 지금 뒤밑트임 3일차인데 안구랑 잘 밀착되어있어요 병원에 한번 물어보시는게..... 글구 우리나라 성형외과는 눈이 병sin이되도 보상이 없어요.....

하이윤 작성자 2017-09-24 (일) 11:42 6년전 신고 주소
[@아이린5] 그쵸..? 병원에서는 그냥 기다리라는 식인데 좀 이상한거 같아서요. 보상이 안되요? 법이 그런건가요? 아닌걸로 들은거같은데ㅠㅠ
그럼 만약 상의했던거보다 훨씬 더 텄다거나 이러면 소송가능 할까요?
쓰옹쓰옹쏭쏭쏭 2017-09-24 (일) 06:18 6년전 신고 주소
눈매교정 필요한 눈은아니죠? 눈매교정 필요한 눈에
뒷트임하면 인대를 끊어놓는거라 눈매교정이 어려울수잇단얘길들엇어요 왠만하먼 트임은 안하시는게좋은데ㅜ

하이윤 작성자 2017-09-24 (일) 11:49 6년전 신고 주소
[@쓰옹쓰옹쏭쏭쏭] ㅠㅠ정말요? 에휴 그건 또 어떻게 항의해야되는거죠.. 에휴 너무 자신있어하던 의사한테 속았나봐요~ 일단 자리잡히기 전이니까 경과보고.. 다들 참고하시게 문제 생겼던지 잘 됬으면 글 남길게요ㅜㅠ
hi