• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이런 눈도 쌍수를 해야하나요?

빨간머리띠 2016-01-22 (금) 13:37 8년전 688
쌍커풀이 있긴한데 겹겹이 많아요 그래서 컨디션에 따라서 쌍커풀 두께도 달라지고
양쪽눈이 짝짝이가 너무 심해요 또 쌍커풀이라기보다 주름같은 느낌도 크고..;;ㅋㅋ
나중에 늙으면 축 처질 눈이라고 하네요.. 그래서 쌍커풀 수술을 하려고 하는데
제가 라식을 해서 조금 눈을 건드는 수술은 무섭네요.. 간단하게 찝는 수술? 그런것도 쌍커풀 수술에 속하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,133
1,966,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베리봉봉 2016-01-22 (금) 18:35 8년전 신고 주소
쌍커풀수술하시면 기존라인은 희미하게 없어져용..
저도 얇게 쌍커플이 있었는데 찝고나서 찝은라인으로만 생기지
그전라인을 눈을 희미하게뜨면 살짝 보이긴하지만 겉으로 티나진 않는답니다!
수술하시면 얼굴 컨디션이 어떻든 수술한 라인으로만 쌍커플 잡힐꺼에요!

빨간머리띠 작성자 2016-02-26 (금) 16:17 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 혹시나 여러겹으로 생기면 더 이상해질까봐 걱정했어요ㅜ
달콤살벌J 2016-01-25 (월) 07:52 8년전 신고 주소
수술하시면 그 라인에 맞춰,서
기존에 있는건 아마 옅어지실거예요

빨간머리띠 작성자 2016-02-26 (금) 16:18 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 쌍커풀이 옅어지기도 하는구나...감사합니다!
키티쑤 2016-01-26 (화) 08:07 8년전 신고 주소
수술하시게 되면 기존에 잡혀잇던 라인은 흐려지기때문에
너무 걱정마시고 하시면 될듯한데요,^^

빨간머리띠 작성자 2016-02-26 (금) 16:18 8년전 신고 주소
[@키티쑤]  그런수술도 찝는거라고 하죠??
co코장 2016-02-14 (일) 16:53 8년전 신고 주소
수술하시면 이쁘게되는걸로압니다 다만 그렇게 스트레스가심하지않으시면하지않는것도..

[@co코장] 스트레스가 심하지는 않은데.. 너무 확확 달라져서 이미지도 달라보여요ㅜㅜ
hi