• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 부분마취

쁘띠띠띠쁘 2020-04-30 (목) 23:39 4년전 691
쌍수 재수술을 고민하고 있는데 부분마취만 하는 곳을 갈까 생각중이라...

수면마취 하지 않고 부분마취만 하면 너무 아프진 않을지 걱정이에요ㅠㅠ

혹시 부분마취만하고 쌍수 하신 분 있나요::??.
간단한 후기 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,871
2,799,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네잎클롭 2020-05-01 (금) 20:13 4년전 신고 주소
저 옛날에 해봤어요.수면마취 안하고 눈에만 국소마취하고 수술했어요..진심 눈물 찔끔 나도록 아팠어요 저는ㅠㅠᆢ근데 아픈거 잘 참는편이라 그 순간만 참고 무사히 끝냈어요. 눈은 라인 확인하려면 수면마취보다 부분마취가 나을 것 같아요 .
꿀렁쿨렁 2020-05-01 (금) 20:58 4년전 신고 주소
저는 수면마취 없이 눈 한쪽당 6방?7방씩 부분마취로 진행했는데 두번다시 못할 경험이에요.. 이번에 한쪽 풀려서 재수술했는데 수면마취 추가 해서 다시했어요
살면서 제일 아팠던것 같아요 ㅋㅋㅋ 제 친구도 마찬가지로 얘기하구요 20만원 아끼자 해서 부분마취로 했는데 두번은 절대절대 못합니다ㅠㅠ
바비인형2020 2020-05-03 (일) 23:37 4년전 신고 주소
저도 고민중인데, 수면마취로 하면 유령수술위험이 있다고 하더라구요. 쌍커풀 정도는 부분 수술이 나은거 같아요
dndijx8390 2020-05-04 (월) 13:53 4년전 신고 주소
아파요...ㅠ트임까지 하면 더ㅠ
주란는 2020-05-05 (화) 20:36 4년전 신고 주소
진짜 아파요 눈 까뒤집고 주사넣어서.. 근데 그것만 참으면 안아파요 수면 불안하신 분들은 할 만해요
공차맛있음 2020-05-06 (수) 01:41 4년전 신고 주소
두번다시는 못할경험입니다.
럽핑 2020-05-13 (수) 20:24 4년전 신고 주소
부분마취가 안전하지않을까요?
hi