• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 경험자분들 !!

행날 2019-01-13 (일) 00:29 5년전 688
뒤트임 위험성이 큰가요
앞트임이나 윗트임 같은경우 많이 추천하시는 것같은데
뒷밑트임은 다들 위험하다고 많이 말씀하시는데
부작용이 생각보다 많은건지 궁금합니다. 미간이 좁아서 윗트임 생각하고있는데 뒷트임해서 가로늘리려하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,672
2,409,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도로시 2019-01-13 (일) 01:25 5년전 신고 주소
뒷트임 경험자는 아니지만.. 뒷밑트임은 붙는 것도 붙는거지만 모양이 찢어진 모양이라던가 점막이 찢겨졌다거나 네모난모양으로 되는 사람이 많더라고요ㅠ 트임이라 그런지 안구건조증도 많이 생기더라고요ㅠ 재건도 많고 재수술도 많더라고요. 단순히 붙는 거면 다행인데 모양, 기눙에 문제가 생겨버리면 후ㅠㅠ
저도 사실 뒷밑트임 하고싶은데 말리는 사람이 너무 많아서 무서워요ㅠㅠ
이럴땐 안해야하는게 맞는데 이왕 하는 거 한 번에 다 하고싶어서  일단은 병원가서 상담받고 뒷밑트임이 가능한 눈이면 하려구요..
앨리스 2019-01-13 (일) 12:42 5년전 신고 주소
전 뒷밑트임이 필요한 눈이라 하고싶은데 원하는대로 모양이 나오면 좋은데 결과가 확실하지 않으니까 걱정이예요ㅠ다른것보다 부작용도 많고ㅠㅠ잘 알아보고하세요 안구건조증 심해지고 잘 붙는다고 하더라구요 기능적 문제도 있는것같고요
상주010 2019-01-13 (일) 18:02 5년전 신고 주소
뒷트임 후기중에 잘된건 별로 못본거 같아요..
박밤바 2019-01-15 (화) 12:51 5년전 신고 주소
하... 저도 댓글 보고싳어요 ㅠㅠ 저도 성형하면 뒷팀까지 하고싶은데
뇽용 2019-01-15 (화) 13:39 5년전 신고 주소
위험성은 모르겠고 뒤트임 밑트임 6일찬데 붓기 장난아니고 멍도 장난아니고 하기전이 백만배 나아요 진짜 티도 별로 안나는데 광대가 잘안올라가요 그래서 애굣살도 없어지고 ㅋㅋ 비추에요 ㅠㅡㅠ...
세몽몽 2019-01-15 (화) 15:36 5년전 신고 주소
진짜 혀과없어뇨ㅠㅠ
뒤재건 2019-12-30 (월) 16:41 4년전 신고 주소
솔직히 말려도 할사람은 할거라 생각해요,,.부작용 껶어보기전에는
몰라요 저도 1년은 만족했어요.. 그러다가 1년지나니까 눈 ㄷ에 눈이점점 벌어져서 점막노출되서 넘 아파요...결국 돈 몇배나 더 주고 재건해요...이거 감안해도 눈만 커지면 된다 하면 하세요
hi